发新话题

[其他] 双声道音箱加低音炮组2.1的各种接线方法

请教下版主,我现在用的JBL LSR4328P 监听音箱,低音是8寸的,音源是主板上插了块SPDIF扩展卡同轴输出到音箱上,如果我要加个炮,比现有的喇叭看电影或者听High歌 低音有较大提升,应该选择什么样的炮呢?  这个音箱有配套的炮是JBL 4312SP 1个12寸的炮,但现在不好找了

引用:
原帖由 wangcarl 于 2017-5-28 13:10 发表
请教下版主,我现在用的JBL LSR4328P 监听音箱,低音是8寸的,音源是主板上插了块SPDIF扩展卡同轴输出到音箱上,如果我要加个炮,比现有的喇叭看电影或者听High歌 低音有较大提升,应该选择什么样的炮呢?  这个音箱有配套的炮是JB ...
一般来说,炮的低音单元直径至少得是主音箱低音单元直径的150%以上。

我现在是睿韵声学pw300,DQ5 和惠威m1a,DQ5有双路输出嘛 可以一路接炮一路接箱子吗

引用:
原帖由 asdfg 于 2018-2-17 20:25 发表
我现在是睿韵声学pw300,DQ5 和惠威m1a,DQ5有双路输出嘛 可以一路接炮一路接箱子吗
可以

引用:
原帖由 王总编 于 2018-2-17 20:28 发表

可以
嗯嗯谢谢 那我想再买个睿韵的前级DQ1 ,从DQ5接到DQ1,再从DQ1双路输出到低音炮和箱子,这样可以吗? 还有这样接比就接在解码器上会有提升吗

引用:
原帖由 asdfg 于 2018-2-17 20:33 发表

嗯嗯谢谢 那我想再买个睿韵的前级DQ1 ,从DQ5接到DQ1,再从DQ1双路输出到低音炮和箱子,这样可以吗? 还有这样接比就接在解码器上会有提升吗
一台DQ5就足够了。

引用:
原帖由 王总编 于 2018-2-17 20:39 发表

没必要,DQ5足够接一炮二主箱了。
喔喔 那加个前级后他们的音质会有提升吗最近看版主DQ1的那篇文章有点动心了

引用:
原帖由 asdfg 于 2018-2-17 20:41 发表

喔喔 那加个前级后他们的音质会有提升吗最近看版主DQ1的那篇文章有点动心了
DQ5推力足够,不需要前级。

引用:
原帖由 王总编 于 2018-2-17 20:45 发表

DQ5推力足够,不需要前级。
谢谢版主,我现在是解码器到炮到箱子,用双路接到话 开关机的顺序是什么吖

引用:
原帖由 asdfg 于 2018-2-17 20:51 发表

谢谢版主,我现在是解码器到炮到箱子,用双路接到话 开关机的顺序是什么吖
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
请详读退烧指南第二十七条

发新话题