发新话题

[乐聆] 乐聆Rhyme3的一些使用感受和建议(41楼开始为新版本的讨论)

引用:
原帖由 王总编 于 2022-3-17 14:17 发表

同型号,二个炮比一个炮的动态多6db
谢谢总编 是不是我先加一个6.5的炮  如果开不到最大音量或者比较大的音量的时候  那第二个炮多的那6DB动态就显现不出来了

引用:
原帖由 WSWYA 于 2022-3-17 15:10 发表

谢谢总编 是不是我先加一个6.5的炮  如果开不到最大音量或者比较大的音量的时候  那第二个炮多的那6DB动态就显现不出来了
二千元以内的单6寸炮动态范围一般在85db左右,桌面近距离用够的,不足之处是低频下潜不够深,远远达不到15寸炮的20hz下潜。就看你要多少低频了。

引用:
原帖由 王总编 于 2022-3-17 15:13 发表

二千元以内的单6寸炮动态范围一般在85db左右,桌面近距离用够的,不足之处是低频下潜不够深,远远达不到15寸炮的20hz下潜。就看你要多少低频了。
哈哈 感谢总编解惑  我就是放在桌面下边给小三一个补充 买了一个6.5的先试试 客厅里有影院3*12的炮 这个就干点清活  主要是看到一个炮还挺便宜  所以冲动了一下 想搞两个

学习了。

引用:
原帖由 姐骑得不思百 于 2020-10-25 07:49 发表
jimmy,什么时候会写写core47,或core59的箱子呢?现在对于部分音箱小白也挺难的,生活在小城市,无法试听到各类产品;因为穷,无法买了不合意就换,所以没法盲狙,但又不得不盲狙。行货和水货的价格差距太大了,大到让人有点退怯,好像记 ...
像你一样的爱好者很多。
你们都想的太多了,没必要。

这种级别的音箱注定是只能服务极少极少部分人的,就算是作为工作室采购也已经很奢侈了。委婉的说,不适合小白,也不适合咬牙买它们的人。(包括我自己)。比如水货行货,第一要考虑的是发票,而不是差价吧?皇帝的锄头啊。。。

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2020-6-9 21:25 发表

买一台完美的功放终生受益
请问我手里有一台NAD M10V2的D类功放,能推好小三吗?官方不建议D类,我很犹豫啊,我这小功放就是特意买了放桌面的,小2万了,不想再花钱添置其他功放了

发新话题