发新话题

[PSI] PSI A14、A17、A21有源监听音箱评测

引用:
原帖由 王总编 于 2019-11-28 13:11 发表

我也是,一开始把A14接我的台式电脑时想偷懒直接用转接线,发现底噪太大没法用,只能再去搬解码器用纯正的平衡接法才恢复了A14纯正的声音。
http://www.tslt.tech/bbs/attachm ... 62&noupdate=yes
如果A14有 ...
发现王总编的鼠标垫和我用的一样

上海有试听的地方吗?
引用:
原帖由 PSI中国 于 2019-10-22 14:51 发表

这个问题我来回答一半,psi 在我代理之前a14一直价格超过2万一对。我代理之后整体把psi价格拉下来很多,每个代理策略不一样。至于好坏问题还是请群里大佬回复,需要试听或者后来的请联系我们。 ...

引用:
原帖由 myspsky 于 2019-12-4 13:35 发表
上海有试听的地方吗?
我印象里是有的,具体联系方式你可以上淘宝问PSI客服
https://kuen.taobao.com/

以前我的理想是买对真力的8040退烧,但是听过PSI的箱子之后不行了,爱到不行了,它一开声我就直接爱上它了,我无法对它的声音去归类,它的声音是有点像真力的但是那么干,也有点像ADAM但是又没有ADAM的高音那么厉害,声尾和细节是很丰富的,真是爱到不行了!!!!!

请教王总编:PSI无RCA接口,我知道肯定是前级XLR直接输出到PSI是最好的。如果单纯只讨论RCA 转XLR接PSI,还请王总编能讲解一下是否可行?在万不得已的情况下,有没有最佳的RCA转XLR方案?

引用:
原帖由 james123 于 2020-1-11 10:59 发表
请教王总编:PSI无RCA接口,我知道肯定是前级XLR直接输出到PSI是最好的。如果单纯只讨论RCA 转XLR接PSI,还请王总编能讲解一下是否可行?在万不得已的情况下,有没有最佳的RCA转XLR方案? ...
XLR转接RCA,理论上有可能会增加噪音,实际情况未知(有时候会,有时候不会,视环境干扰和内部接线方式而定)
转接头也好转接线也好,都极便宜,你完全可以自己试验,如听出音质损失直接扔了转接线也不会心疼。

引用:
原帖由 王总编 于 2019-10-21 10:48 发表

参考售价:PSI A14   18800元一对;   PSI A17   29600元一对;   PSI A21   49800元一对
试听摆位1:左右间距 ...
此贴反复看了几遍,还是觉得不过瘾。不知总编的PSI A23、A25有源监听音箱评测何时出炉,以大饱眼福。在新的一年里,祝天声论坛越办越好,祝大家身体健康,阖家欢乐。

有钱真好,很喜欢这种前倒相

入手解毒

顶一个,特别是A23
引用:
原帖由 xtgh2004 于 2020-1-27 16:10 发表

此贴反复看了几遍,还是觉得不过瘾。不知总编的PSI A23、A25有源监听音箱评测何时出炉,以大饱眼福。在新的一年里,祝天声论坛越办越好,祝大家身体健康,阖家欢乐。 ...

发新话题