发新话题

[其他] 不如谈谈为什么选择有源而不选择无源

学习了

非常赞同你的观点。器材适中即可,真正把热情放在音乐欣赏里面才是正途。
引用:
原帖由 庸才混成常青树 于 2017-3-9 19:14 发表
我的电脑后面是插着一对拳头大小的爱国者USB小音箱的(99元的),
有时候忙点别的,开电脑后忘了开解码和大音箱,
听这小东西放歌,也能听进去。
当你专注于歌词本身要表达的情感,纯音要表达的意境时,
音箱似乎强电还是弱点都能忍 ...

拜读楼主的大作,本小白真的受益匪浅

其实适合自己的就是最好的。

我现在想弄无源了。
为什么要选择无源?
对我来说,有源每次开机要按四个开关(左右音箱+解码器+数字转盘),
如果换成无源,配个数播解码功放一体机,一键搞定

引用:
原帖由 JIME 于 2020-5-6 22:53 发表
我现在想弄无源了。
为什么要选择无源?
对我来说,有源每次开机要按四个开关(左右音箱+解码器+数字转盘),
如果换成无源,配个数播解码功放一体机,一键搞定 ...
请问一下,数播解码功放一体机有哪些型号?

写的好,下面讨论的也好,之前竟然没看过这个帖子,看来还要好好花点再捋一遍。
引用:
原帖由 magicip 于 2022-4-12 23:22 发表

王总编评测过的珀璞家的两个就可以啦

引用:
原帖由 magicip 于 2022-4-12 23:22 发表

引用:
原帖由 边走边唱 于 2022-4-13 08:47 发表
王总编评测过的珀璞家的两个就可以啦
珀璞音质可以,只是功能过于简单了。可以看看矩声element P,操作界面尤其好,只是矩声价格高了些。

学习了,楼主好贴之一

刚刚入手A5M,解码功放都集成了。配个数播就行了。适合我这样的懒人。

发新话题