发新话题

[ADAM] ADAM ARTist 5有源音箱试听报告

有钱人越来越多哇。

配啥声卡合适请推荐下

我打算买Adam ARTist 5,请问配啥声卡合适请推荐下,我主要听流行歌曲为主,看到的都是配外国品牌声卡,眼花缭乱的,原来我就知道坦克,创新,还有虎卡.
  我现在用的是漫步者s2000+节奏坦克小夜曲,准备升级.
  还有连接线要怎么选,选啥牌子,还是书架箱配有?谢谢了!

引用:
原帖由 飞鸟 于 2014-7-30 00:23 发表
我打算买Adam ARTist 5,请问配啥声卡合适请推荐下,我主要听流行歌曲为主,看到的都是配外国品牌声卡,眼花缭乱的,原来我就知道坦克,创新,还有虎卡.
  我现在用的是漫步者s2000+节奏坦克小夜曲,准备升级.
  还有连接线 ...
此音箱内置解码器,直接用USB线插电脑即可。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-7-30 08:29 发表

此音箱内置解码器,直接用USB线插电脑即可。
谢谢老大,我刚刚下单,选择了白色的~~~

想咨询你一个问题,我看介绍是通过USB线直接连电脑就可以用了,这根USB线是自带的还是另外买的,买的话有什么讲究应该买什么类型的,烦请指导

引用:
原帖由 灰色华丽 于 2014-8-6 11:24 发表
想咨询你一个问题,我看介绍是通过USB线直接连电脑就可以用了,这根USB线是自带的还是另外买的,买的话有什么讲究应该买什么类型的,烦请指导
配件不用买,都有。

我之前向两个卖家确认了一下,他们说这一款是不自带USB线的要另外选购,其中一家是异言和声ADAM总代,和你说的略有不同诶?

引用:
原帖由 灰色华丽 于 2014-8-6 16:44 发表
我之前向两个卖家确认了一下,他们说这一款是不自带USB线的要另外选购,其中一家是异言和声ADAM总代,和你说的略有不同诶?
那就是我记错了,反正线不值钱的,自己买一根就行,就是最普通的那种打印机用的USB线。

我还有一个问题要请教你。我有一支HD650,比较喜欢这个耳机这样的声音,不知道X5,SC205,artist5这几款音箱那一款的声音走向是和HD650相似的……要求略多,还烦请指教了!

我就想知道adam的海尔高音和声荟的海尔高音 会不会是本质的区别  反正我桌面聆听距离 1米左右 受不了mh5a的海尔高音 听久了耳膜会疼  于是就怕了 看见海尔高音就担心  不知道这个 适合桌面超近场聆听不

发新话题