发新话题

[惠威] 全球首发惠威T200C蓝牙有源音箱试听报告

有个问题, 我想上落地脚架, 可电视柜有点长, T200C配的主副箱连线太短了, 有没有卖这个加长线的 ?

引用:
原帖由 阳霞 于 2013-8-31 02:20 发表
有个问题, 我想上落地脚架, 可电视柜有点长, T200C配的主副箱连线太短了, 有没有卖这个加长线的 ?
暂时没见到

引用:
原帖由 阳霞 于 2013-8-30 11:35 发表
T200C 到手了, 刚听感觉好干,  现在是接在电视上伴音用,手机IPAD蓝牙连接听歌用.回头再搞个外置声卡, ...
这款的输入接口没看见普通接口,是怎么样接电视作伴音的啊?

回复 83# 伊凡123 的帖子

接机顶盒上的音频输出接口就可以了,我家机顶盒后面有2对音频输出,随便接哪路都行,图中的11端子. 不过你要是电视伴音用建议就把接电视输出那路拔掉, 要不电视机还出声音, 听着别扭

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有蓝牙啊

回复 84# 阳霞 的帖子

我意思是指普通的蓮花頭插不了T200C吧?機頂盒沒有平衡輸出吧?

通过随机自带线就可以轻松对接的, 你百度搜索下 相关图片就知道了

百度惠威吧里一人买了T200C,开机后有40秒的电流噪音,已经换了第三对了,他运气好去了惠威总部换。另外一个人也是类似问题,换了1套,问题依旧,他就比较倒霉,惠威售后再也不给退换了。J大评测时有这个40秒噪音现象吗?

引用:
原帖由 moustique 于 2013-9-6 14:07 发表
百度惠威吧里一人买了T200C,开机后有40秒的电流噪音,已经换了第三对了,他运气好去了惠威总部换。另外一个人也是类似问题,换了1套,问题依旧,他就比较倒霉,惠威售后再也不给退换了。J大评测时有这个40秒噪音现象吗? ...
no

回复 89# JBL8848 的帖子

me too

发新话题