发新话题

[其他] 意思科技Minimore6三分频有源音箱评测

成都意思科技,够意思

如果有面罩我就买了!

王总编,如果和KH310对比呢?求教谢谢
引用:
原帖由 王总编 于 2022-8-17 20:21 发表

除了面罩和品牌附加值,其他所有方面后者都不如前者。

http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=136650
这是KH120试听报告。

引用:
原帖由 lavidia 于 2022-8-23 23:53 发表
王总编,如果和KH310对比呢?求教谢谢
常规性能(频宽、动态、失真),KH310强于minimore6一些,
超规性能(相位、离轴、定位),minimore6强于KH310一点。

感谢解答
引用:
原帖由 王总编 于 2022-8-24 06:42 发表

常规性能(频宽、动态、失真),KH310强于minimore6一些,
超规性能(相位、离轴、定位),minimore6强于KH310一点。

以前王总评测X6、X8时就指出为什么还要个音量调节

厂家这么整是想法是什么?高低音调节就不能弄步进式?

引用:
原帖由 nltz 于 2022-8-24 11:32 发表
以前王总评测X6、X8时就指出为什么还要个音量调节

厂家这么整是想法是什么?高低音调节就不能弄步进式?
我已经放弃教育(想让厂家去掉音量电位器)了,可能市场(消费者)需要吧。
也许厂家觉得我们偏执。是听消费者的还是听媒体的?还是听消费者的吧。

引用:
原帖由 王总编 于 2022-8-24 11:36 发表

我已经放弃教育(想让厂家去掉音量电位器)了,可能市场(消费者)需要吧。
也许厂家觉得我们偏执。是听消费者的还是听媒体的?还是听消费者的吧。 ...
也是啊,没有十全十美的产品,总得妥协一些。

如果从惠威M200MKIII+升级到minimore6是否可行,主要放在卧室内听音乐,主要是人声,流行音乐,房间是长4.5宽3.1,高2.9,还是金琅A5M比较合适呢?

引用:
原帖由 txh84590451 于 2022-9-2 12:11 发表
如果从惠威M200MKIII+升级到minimore6是否可行,主要放在卧室内听音乐,主要是人声,流行音乐,房间是长4.5宽3.1,高2.9,

发新话题