发新话题

[Genelec] 可能是世界首发?真力8351B入手初步感受

樓主對比了但是沒聽出來區別 因為aes方便一點我都只用aes了

引用:
原帖由 Gnasherrr 于 2020-1-11 10:25 发表
樓主對比了但是沒聽出來區別 因為aes方便一點我都只用aes了
好的,感谢LZ!看来我还需要考虑考虑。

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2019-11-27 00:36 发表
周一去北京国贸真力体验店听了一下8341 51 31,独眼龙系列。听完也是眼睛瞪的大大的。听了这么久的音响,而且还刚刚试听了psi和solo6,完全被独眼龙震撼住了,且不说素质如何。这结项,脱箱感,声场,是独一无二的存在,都在强调什么 ...
因为没地方放大箱子,我就去听了下8331,感觉已经非常好了,但看网上大家好像主流是41/51,又有点犹豫,请问仁兄听了31/41/51,感觉区别大么?

我并沒有聽過31/41 理論上這幾個就是下潛深度和最大可用功率的區別, 如果都加炮那麽41+頂級炮我覺得肯定比我的51b好 都看你抉擇啦,我個人是暫時沒有加炮的想法而且覺得以後可以在厛裏面用所以選了51b

引用:
原帖由 xory 于 2019-10-27 11:34 发表

谢谢解答。国内现在还要2800,最低价格。
楼主试过数字输入没有? 我刚入对83x0,用 spdif 转 aes, 不知道是线的问题还是哪儿没设置对,喇叭没声音。
我在想如果数字输入音质不错的话,就不买解码器了,直接弄个数字声源算了。 ...
83系列的不管你用的是数字还是模拟的输入口,内部都是走真力的数字模块,模拟输入的信号也是先转成数字信号,再转成模拟信号输出。

所以更合理的选择应该就是数字界面,而不是解码器。

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2019-12-7 23:20 发表

8361+7370这样才更完美。
在家里用真力的炮要慎重,一不小心就是拆房子的效果了

看来没有买解码器是对的,直接弄个便宜的同轴输出的声卡通过转接线接入83系列的 aes in,就足够了

不知道真力接黑胶机效果会怎样

引用:
原帖由 huiz 于 2020-1-14 11:19 发表
不知道真力接黑胶机效果会怎样
碰到同好了,我是黑胶和流媒体双音源,感觉要找个带平衡输出的唱放就代价不菲,再找个带AES输出的前级只找到Hilo Lynx。感觉如果要玩模拟音源的话83系列是个很折腾的选择,在前端上花的钱不会少。要么就彻底相信真力自己的AD模块,弄个模拟前级+还过得去的唱放,比如Schiit那一票产品,就行了。

引用:
原帖由 xory 于 2020-1-13 21:27 发表
看来没有买解码器是对的,直接弄个便宜的同轴输出的声卡通过转接线接入83系列的 aes in,就足够了
闲鱼有歌诗德u12,才450元,好像有aes输出。比转接线也贵不了多少

发新话题