发新话题

[其他] ★★★★★天声论坛2018年度音响器材Best Buy榜单★★★★★

好久不来了 看看。。。有空去嘉定玩

引用:
原帖由 gxeasy 于 2019-1-3 08:20 发表

哪买的,这价格还送脚架?
淘宝,有几家,选了销量高点的那家(另有天猫店同价销量评价少点)。今天好像没活动了。然后我刚才翻看自己买的这家店,销量靠前的其他机型销售记录,有些差评,说二手机翻新机,售后差。担心,不会买到二手货吧?怎么确认呢是不是全新的呢?刚上市不久应该翻新还是不会。(又看天猫同价那家,销量好的其他机型也有类似评价,晕)
再请教各位前辈,这个机子有必要配解码器吗?麻烦推荐下。平时接电视,以及手机听音乐。

新上了一些不知名品牌

声荟还真是霸榜啊

引用:
原帖由 路人甲雷 于 2019-1-4 10:35 发表
声荟还真是霸榜啊
以前R版说过他测试过声荟比较便宜的Q5或Q4,THD指标优秀。再看坛主做的CS6的THD测试,确实强,不服不行。可惜的是声荟的营销能力太差了。营销不行销量大不起来啊。

引用:
原帖由 君师 于 2019-1-3 10:17 发表

同尺寸贵二倍多,贵的赢,没有悬念。
不一定吧
J大說到D1090比更貴的M300高低頻更好
另外D1090是有源,匹配功放可能更好
而且Icepower功放模組本身其實不貴

引用:
原帖由 nhoj 于 2019-1-4 20:23 发表

不一定吧
另外D1090是有源,匹配功放可能更好
而且Icepower功放模組本身其實不貴
你别断章取义,坛主是说D1090高低频胜过M300,可坛主没说过D1090整体胜过M300,而且坛主还说D1090中频不如M300,中频是音箱的灵魂,所以整体上D1090还是没超过M300,更超不过更贵的DIY2.2,不管你怎么算,DIY2.2加功放都更贵。

引用:
原帖由 君师 于 2019-1-4 20:36 发表

你别断章取义,坛主是说D1090高低频胜过M300,可坛主没说过D1090整体胜过M300,而且坛主还说D1090中频不如M300,中频是音箱的灵魂,所以整体上D1090还是没超过M300,更超不过更贵的DIY2.2,不管你怎么算,DIY2.2加功放都更贵。 ...
引用:
你别断章取义,坛主沒说D1090超不过M300,也沒說超不过更贵的DIY2.2,更何況詳細評測沒出來。

引用:
原帖由 nhoj 于 2019-1-4 21:37 发表

你别断章取义,坛主沒说D1090超不过M300,也沒說超不过更贵的DIY2.2,更何況詳細評測沒出來。
我是坛主,
整体表现,D1090超不过M300,也超不过更贵的DIY2.2,完毕。

引用:
原帖由 王总编 于 2019-1-4 21:41 发表

我是坛主,
整体表现,D1090超不过M300,也超不过更贵的DIY2.2,完毕。
一锤定音。

发新话题