发新话题

[音源与功放] Matrix X-SABRE Pro解码器试听报告

引用:
原帖由 e9527_cq 于 2018-12-28 08:56 发表
最近CS8D也公布价格上市了,我估计目前就这台解码器最配了吧~
在国产品牌中,QMS声荟CS8D是目前为止整体性能最强的有源音箱,没有之一。在国产品牌中X-SABRE Pro解码器是目前为止性价比最高的解码器,没有之一。强强联合,堪称绝配。屌丝的劳斯莱斯。

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2018-12-28 14:01 发表

在国产品牌中,QMS声荟CS8D是目前为止整体性能最强的有源音箱,没有之一。在国产品牌中X-SABRE Pro解码器是目前为止性价比最高的解码器,没有之一。强强联合,堪称绝配。屌丝的劳斯莱斯。 ...
屌丝买不起这些吧……你见过哪个屌丝花上一辆小轿车的钱(CS8D加上X-SABRE Pro要四万元了)买音响的……还是MH6A、M1A之类的现实些吧。其实再便宜些的M300、D1090对于大多数普通人来说也够用了。

引用:
原帖由 王总编 于 2018-12-28 14:08 发表

屌丝买不起这些吧……你见过哪个屌丝花上一辆小轿车的钱(CS8D加上X-SABRE Pro要四万元了)买音响的……还是MH6A、M1A之类的现实些吧。其实再便宜些的M300、D1090对于大多数普通人来说也够用了。 ...
版主此言差异,有人花4万元、10万元、50万元买车;同时又有人花4万元、10万元、50万元买音响;并不是买得起买不起的问题,而是兴趣爱好不同罢了;消费的先后顺序有别而已。买不起和不舍得买是两个概念。你说40万、400万的音响买不起我信,但你说4万元的音响买不起我不信。谢谢版主回复。

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2018-12-28 14:42 发表

版主此言差异,有人花4万元、10万元、50万元买车;同时又有人花4万元、10万元、50万元买音响;并不是买得起买不起的问题,而是兴趣爱好不同罢了;消费的先后顺序有别而已。买不起和不舍得买是两个概念。谢谢版主回复。 ...
你暴露了,你不是屌丝

引用:
原帖由 王总编 于 2018-12-28 14:51 发表

你暴露了,你不是屌丝
我以为,10万以下的系统均属屌丝;10万--50万系统属初烧;50万--100万系统属中烧;100万--500万系统属高烧;500万以上系统属狂烧。

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2018-12-28 17:11 发表

我以为,10万以下的系统均属屌丝;10万--50万系统属初烧;50万--100万系统属中烧;100万--500万系统属高烧;500万以上系统属狂烧。
土豪!牛!

引用:
原帖由 yggs1111 于 2018-12-28 17:40 发表

土豪!牛!
像周鸿祎和阳江十八子级别的烧友(也就是千万以上系统)属于骨灰级发烧友,是发烧烧到以至于脑浆被烧干的那种人。他们才是豪中之豪。

请问王总编,您是否有听过沐声的MH-DA004?
如果有,您觉得X-Sabre Pro 和 MH-DA004 相互比较起来哪个更优呢?
谢谢

通过较长时间的潜水,最近想组建一套性价比高一点的音响,客厅面积4.3X9.8米。播放器打算用笔记本,箱子看重了9千左右的惠威X8,目前纠结解码器MATRIX X-SABRE Pro二手7千左右,MATRIX Mini-i Pro2只要两千多。想咨询一下总编:1、X8配MATRIX X-SABRE Pro是不是太浪费了?2、比较MATRIX X-SABRE Pro和MATRIX Mini-i Pro2配X8,一般人听起来差别大不大?3、两者主要差别在哪些地方?

引用:
原帖由 ec168 于 2019-1-19 15:32 发表
请问王总编,您是否有听过沐声的MH-DA004?
如果有,您觉得X-Sabre Pro 和 MH-DA004 相互比较起来哪个更优呢?
谢谢
引用:
原帖由 三十六点五度烧坏脑壳 于 2019-1-24 10:38 发表
通过较长时间的潜水,最近想组建一套性价比高一点的音响,客厅面积4.3X9.8米。播放器打算用笔记本,箱子看重了9千左右的惠威X8,目前纠结解码器MATRIX X-SABRE Pro二手7千左右,MATRIX Mini-i Pro2只要两千多。想咨询一下总编:1 ...
请详读【退烧指南】第五条与第六条。

发新话题