发新话题

[声荟] 国产6.5寸有源监听音箱最高水准——QMS声荟MH6A试听报告

本主题由 王总编 于 2024-3-24 10:56 合并
现在在纠结几个搭配,声荟dac 10p,MATRIX New Mini-i,搭配MH6A,或者是Q6,能否劳烦你给个好建议,弄完就想好好听不折腾了,毕竟也差一些钱的。

引用:
原帖由 leon323 于 2016-3-14 15:55 发表
现在在纠结几个搭配,声荟dac 10p,MATRIX New Mini-i,搭配MH6A,或者是Q6,能否劳烦你给个好建议,弄完就想好好听不折腾了,毕竟也差一些钱的。
买Q6还是MH6A?
仔细看以下内容:
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=140820
天声论坛2015年度音响器材Best Buy榜单
看其中的【最超值的6寸有源音箱】奖项中的评价

买声荟DAC10P还是MATRIX New Mini-i?
仔细看以下内容:
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
【退烧指南】
看其中的第五条

好的,马上仔细看一下,再问一句,一千多的黑武士与两三百的普通脚架,这其中的差距值这一千块吗。

引用:
原帖由 leon323 于 2016-3-14 16:11 发表
好的,马上仔细看一下,再问一句,一千多的黑武士与两三百的普通脚架,这其中的差距值这一千块吗。
值,二三百的太轻,哪天拖地板时屁股一碰,就倒了。

····版主 我想知道下·

MH6A 和声擎HD6···差距大不大呢。  

引用:
原帖由 qq3322363 于 2016-3-18 18:00 发表
MH6A 和声擎HD6···差距大不大呢。  
挑剔的人,大。
马虎的人,小。

请教版主,如果在深夜听音量开小的情况下,近场聆听mh6a是否也能发挥出比m100更好的音质,
今天mh6a到家整理桌面,我在考虑要不要把m100打包收起来

引用:
原帖由 kent914 于 2016-5-12 11:17 发表
请教版主,如果在深夜听音量开小的情况下,近场聆听mh6a是否也能发挥出比m100更好的音质,
今天mh6a到家整理桌面,我在考虑要不要把m100打包收起来
瘦死的骆驼比马大。

MH6A是否不分主副箱,需要各自调音量的对吗?
我的解码器只有RCA输出,能不能用RCA转XLR的线连接MH6A?
如果更换音箱电源线对动态会不会有提升?
谢谢!

引用:
原帖由 神小宇 于 2016-6-27 11:35 发表
MH6A是否不分主副箱,需要各自调音量的对吗?
我的解码器只有RCA输出,能不能用RCA转XLR的线连接MH6A?
如果更换音箱电源线对动态会不会有提升?
谢谢! ...
不分,无音量调节。
能。
不会。

发新话题