发新话题

[PSI] PSI A23加A225有源监听音箱评测

引用:
原帖由 王总编 于 2021-5-25 09:51 发表

理论上是能听出区别的,
除非老的听力严重退化,
但是,
我不保证你听得出区别。
20hz~40hz的声音是那种像棉花一样的软绵绵的哄哄哄哄声,
如果你所谓的低音控注重的是力度和弹性,那此频段没啥用,
如果你所谓的低音控注重 ...
老大,A25听交响乐没有问题了吧?
引用:
原帖由 王总编 于 2021-5-25 09:51 发表

理论上是能听出区别的,
除非老的听力严重退化,
但是,
我不保证你听得出区别。
20hz~40hz的声音是那种像棉花一样的软绵绵的哄哄哄哄声,
如果你所谓的低音控注重的是力度和弹性,那此频段没啥用,
如果你所谓的低音控注重的是松软度,那么此频段就很重要。
我已联系好了长沙的psi代理商,最近去上门试听。如果长沙能听到8260就更好了。老大,再次感谢你。

引用:
原帖由 不是好鸟 于 2021-5-25 12:12 发表

老大,A25听交响乐没有问题了吧?
我觉得没问题(我对音箱性能的要求还不算太变态)
如果有人说比下有余比上不足,我没意见

引用:
原帖由 王总编 于 2021-5-25 12:18 发表

我觉得没问题(我对音箱性能的要求还不算太变态)
如果有人说比下有余比上不足,我没意见
哈哈,你都觉得没问题了,我等小白还有个屁问题啊!不过你的严谨态度非常必要,万一冒出来个说只有百万级别听交响乐才没问题的主,岂不是又遭“杠”?不过,他都有能力听百万级的了,却又为什么连“没有最好只有更好”这么简单的道理都不懂呢?却还要只不过是站在鄙视链中的一环,却向下鄙视呢? 只要不是独一无二的顶级,其他任何事物都是比上不足比下有余的。那些拥有“局限优越感”的人有时候真的不必去尊重他。

我在别人家里听过PSI , 我想说这货真的是现在最好听的有源监听了吧,而且诶外观非常好看

王总编,请问后面线是怎么连接的,是先连到低音炮,再低音炮连接到主箱吗?

引用:
原帖由 李寻坏 于 2021-8-18 10:04 发表
王总编,请问后面线是怎么连接的,是先连到低音炮,再低音炮连接到主箱吗?

听交响乐,有音乐厅的感觉吗?
请教:
我以听交响乐为主,房间面积25平方,一直在纠结705p,8331,psi,都要加炮,因为我想用它做为5.1声道看电影的一部分。同时又能当2.1声道听音乐。
就是想要音乐厅那种味。

引用:
原帖由 dou0328 于 2021-12-12 14:51 发表
听交响乐,有音乐厅的感觉吗?
请教:
我以听交响乐为主,房间面积25平方,一直在纠结705p,8331,psi,都要加炮,因为我想用它做为5.1声道看电影的一部分。同时又能当2.1声道听音乐。
就是想要音乐厅那种味。 ...
每个人的贪心程度不同,没人会知道这个级别会不会给音乐厅的感觉。
http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 448&ptid=153435
个人贪心程度看A23即使不加A225听交响乐也能给音乐厅的感觉。
就算下面这套我也不敢说所有人都满意:
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=151562

谢谢总编,我困扰的就是在jbl705(8)P,丹拿CORE系,真力83**,现在又听说了一个PSI之间,选择哪一个呢?(想要音乐厅悠扬的感觉)

引用:
原帖由 dou0328 于 2021-12-15 14:38 发表
谢谢总编,我困扰的就是在jbl705(8)P,丹拿CORE系,真力83**,现在又听说了一个PSI之间,选择哪一个呢?(想要音乐厅悠扬的感觉)
既然都是名牌,那简单,买价格最贵、喇叭尺寸最大的那个型号。
原因请详读【退烧指南】第三条、第十条、第十七条与第十九条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

发新话题