发新话题

[声荟] 情迷声荟MH6A——自控能力比较弱者慎入,被毒概不负责!

俺的MH6A听感贴25天3400点击数85回帖
新月MH6A听感贴  2天1050点击数59回帖                    
俺的新月师太太牛了......

引用:
原帖由 JBL8848 于 2012-7-5 10:25 发表
就冲师太的禅机来的。

一字一字的看完,写得很不错,支持新月姐

引用:
原帖由 JBL8848 于 2012-7-5 10:25 发表
别害死人啊

引用:
原帖由 第六日 于 2012-7-5 12:00 发表

性别害死人啊
我发现日哥爱上师太了 支持 go 靠毛被逼~

引用:
原帖由 jhwlin 于 2012-7-4 23:34 发表
内容新月,我惭愧啊,我到现在还没写过这么好的文章,拜服
老黑的丹拿是史上外观设计最漂亮的箱子之一,金属面板太好看了,比美女还有吸引力。

月姐你也像MH6A那样呀,清新自然的美。
本帖最近评分记录
  • JBL8848 积分 +10 我很赞同 2012-7-6 06:40

月姐姐,好文采。

小女子不才,就干看。

引用:
繼續幫樓主灌水頂帖.
J板:我不是故意要在你滴傷口上灑鹽巴的.

新月的文笔进步很大,希望继续努力为国争光

发新话题