发新话题

[其他] audiomis唐韹HSW650有源超低音箱试听报告

引用:
原帖由 openzs 于 2018-5-14 11:35 发表

请问这几款都可以搭配我的hsw650使用么
当然可以,只是设置上比搭配HP3稍稍多几个步骤,因为HP3的软件可以直接设置分频等参数。

引用:
原帖由 王总编 于 2018-5-14 11:38 发表

当然可以,只是设置上比搭配HP3稍稍多几个步骤,因为HP3的软件可以直接设置分频等参数。
多谢王总~~~

请问王总编,我现在用的是RAR P5低频总觉得不够,能搭配hsw650使用么?谢谢!

引用:
原帖由 音乐爱好者 于 2018-5-14 17:31 发表
请问王总编,我现在用的是RAR P5低频总觉得不够,能搭配hsw650使用么?谢谢!
如果你的聆听声压不超过一米85db,可以,如果超过很多,需要等级更高的低音炮。

桌面使用的,在调节方面有什么要求吗?我小白一个。

引用:
原帖由 音乐爱好者 于 2018-5-14 17:46 发表
桌面使用的,在调节方面有什么要求吗?我小白一个。
初烧的话,在调试方面的要求就一个,足够的耐心。

想请问一下J版,如果P3在DSP里面切除极低频部分,P3的输出口也会同样切除极低频部分吗?意思就是P3的DSP调节会不会影响它的输出口。

引用:
原帖由 路过的月光 于 2018-10-22 15:31 发表
想请问一下J版,如果P3在DSP里面切除极低频部分,P3的输出口也会同样切除极低频部分吗?意思就是P3的DSP调节会不会影响它的输出口。
P3不在我这了,我没法试,请你在他们群里直接问客服吧。

引用:
原帖由 王总编 于 2018-10-22 15:51 发表

P3不在我这了,我没法试,请你在他们群里直接问客服吧。
好的  谢谢J版

王总,eve203加炮除了配自家的ts107,别的品牌能行吗,最好性价比高点兼容性强。

发新话题