发新话题

[ATC] 72小时,从ATC SCM20到SCM100

引用:
原帖由 Mengqi1989 于 2020-3-15 21:24 发表

所以LZ你是有两个Element X还是每次用都挪一下位置哈哈哈
也可能是xlr和rca分别接两个系统,或者换线

楼主不仅是音响狂魔,同时也是越野车狂魔,不得不佩服。

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2020-3-17 23:30 发表
楼主不仅是音响狂魔,同时也是越野车狂魔,不得不佩服。
佩服佩服

引用:
原帖由 ujff0574 于 2020-2-24 12:12 发表
ATC的炮 有三种,C1,C4,C6  价格可有大概范围?
C1-18500元  
C4-72500元   
SCM0.1/15"-63800元
SCM0.1/12"-38800元

引用:
原帖由 木耳听真 于 2020-2-14 15:10 发表
补一张现在的1/12音节平滑图。
如果能够把45hz和90hz的两个坑填平了。总体上应该会是比较平衡的。

这个可以用加一个比如真力7350的8寸炮来解决么? ...
看上去10k以上衰减的很厉害,实际听感觉得暗嘛?另外请教下lz,这个情况事箱子特性还是房间导致的?

请问一下大家,SVS SB2000国行全新大概什么价钱?
我是打算用MH6A加双炮放4米*6米的客厅里用。
原本是想选择CS8D的,奈何上市遥遥无期,而且深圳离我家几千公里远,放弃。
后来又想等着惠威X系的大口径升级产品,也是多年过去了一点消息也没有。

因为我在卧室用的MH5A,觉得MH系列的音色还是挺顺耳的,而且据本坛评测MH6A的中频素质很好,那我就架炮把低频搞一搞就好了。
之所以选择SVS SB2000而没选择秦朝3112,是因为它比较轻,搬来搬去的不腰疼。

请教主动版150的价格比100的价格贵接近4,4万,好在哪里,是否值得加钱换。环境是4,2米宽长6米,听的距离是墙与墙的距离是4.2米。谢谢

长知识了

从8341往上不知如何升级,从ASR兜兜转转看到这里,发现同在新加坡的lz需求与我很类似,但远比我有探索精神,佩服。
特地注册论坛来学习此帖。

好贴!

发新话题