发新话题

[ATC] 72小时,从ATC SCM20到SCM100

引用:
原帖由 skywinger 于 2020-3-13 18:14 发表
楼主可以试试PEIGA箱子,这个也很好
6000欧元一对小书架,东西精美,价格也好。

搬运一下4345的频响测试,和原作者有关如何进一步改进的意见。
链接如下:
http://www.audioheritage.org/vbulletin/showthread.php?10613-4345-Includes-Designer-s-Post

看完…悄悄的退出了这个理性而不失性感的“天声论坛”!然后背景音乐say you goodbye响起!

引用:
原帖由 木耳听真 于 2020-3-13 20:08 发表
搬运一下4345的频响测试,和原作者有关如何进一步改进的意见。
链接如下:
http://www.audioheritage.org/vbu ... des-Designer-s-Post
不改

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2020-3-13 20:43 发表

不改
没实力我不改。烧成那样我会直接从日本订一套全改版,报价40万人民币。。。

唉!!!唯大不破!!!

引用:
原帖由 花花公仔2020 于 2020-3-13 21:09 发表
唉!!!唯大不破!!!
真理

没有毒可放了。
双18寸?100芯号角?风格也就那样了吧。

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2020-3-13 22:08 发表
没有毒可放了。
双18寸?100芯号角?风格也就那样了吧。
我用自己的肉体和钱包实践了发烧论坛的精神:花最高的预算买最大的音箱。为了实现这个目标,我直接跳过了4434 mkII之类的15寸。

100芯的有jbl 2435hpl be后盖的版本,听过,认可。我觉得我这个铝膜的也不错啊,丝毫不粗。当然了,价格和其他新版铝膜也是天差地别了。

监听里面还剩下一个传说:光脚,和一个老顽固:西湖。

然后就是各种大号角,鉴于你已经有了大夹屁股,估计你也不惦记了

Hifi箱子里面还没有找到真爱。Kii我是要好好考虑才会买的,JBL考虑都没考虑。

不问价格直接刷卡的才是真爱。

piega 推荐给你的肯定不是311,是511或是711

发新话题