发新话题

[惠威] HiVi惠威科技H5MKⅡ云端有源音箱试听报告

引用:
原帖由 abcmm 于 2017-10-13 15:41 发表

不是吧,丹拿KEF什么的,多了去了。
这不是一个价位了,在这个价位惠威无敌了?

引用:
原帖由 zhangjinyu 于 2017-10-14 00:57 发表

这不是一个价位了,在这个价位惠威无敌了?
无敌谈不上,但这价位的wifi箱里惠威优势是很大。

一对李楠的双子星XP,在电视机边趴了十多年了,在现有的机顶盒条件下,没觉得什么不好

王总编有没有对比有线,蓝牙,wifi 下的音质呢?H5MKII能体现出来他们的差距吗?

引用:
原帖由 王总编 于 2017-10-1 14:30 发表

单论整体(单项除外,如极高频不如DM215)音质(没有豪华箱体、没有精美工艺、没有蓝牙、没有wifi、没有光纤、没有同轴、没有高档的金属遥控器、没有开机音量保护、没有防护力最强的金属面罩),官方售价3500元以下国产有源音箱 ...
kef x300a 和声荟MH5A比怎么样 音色都可以接受 音量最多开到7 平时就5成音量 听听发烧碟和试音碟和人声 交响乐什么都不听 难得听听轻音乐 现在有个自己用的节奏DA2 解码器 这种情况 J版 哪个比较适合我?

惠威 H5MKII 双声道80w功率.k3+  双声道120w功率,为何差这么多 不解.声压和输出功率有关联吧?

引用:
原帖由 影音老顽童 于 2017-10-24 21:08 发表
惠威 H5MKII 双声道80w功率.k3+  双声道120w功率,为何差这么多 不解.声压和输出功率有关联吧?
都啥年代了,还认为功率等于档次?

引用:
原帖由 abcmm 于 2017-10-24 21:39 发表

都啥年代了,还认为功率等于档次?
之所以不懂才问的 我也知价钱决定的档次这个道理.h5比k3+档次高这个论坛的人都世人皆知吧.就是不知功率和输出声压有无关联.

引用:
原帖由 影音老顽童 于 2017-10-24 21:48 发表

之所以不懂才问的 我也知价钱决定的档次这个道理.h5比k3+档次高这个论坛的人都世人皆知吧.就是不知功率和输出声压有无关联.
功率和声压有关联,但声压不等于档次,不然广场音箱就无敌了,我想,牛逼的音箱是声压大失真又小吧。

想想也不对,好像是在说响度的区别,响度没失真要求,声压好像是说一定失真要求下的响度?

发新话题