发新话题

[其他] 睿韵声学DM320铝带三分频有源音箱试听报告

引用:
原帖由 fox0604 于 2017-5-17 22:04 发表

如果打算日后加炮的话,推荐用什么样的前级呢,性价比高一点的,嘻嘻,新派有点小贵啊
凡是有双路输出的解码器接炮都很容易,DQ5也是。

请问现在用的电脑音响系统dm215+DQ1前级+创新zxr,想换dm320。有3个问题:
1.dm320做电脑音响是否合适?
2.dm320的底噪对比dm215如何?
3.换dm320后,DQ1是否有必要保留?

引用:
原帖由 比目余361 于 2017-5-30 08:09 发表
请问现在用的电脑音响系统dm215+DQ1前级+创新zxr,想换dm320。有3个问题:
1.dm320做电脑音响是否合适?
2.dm320的底噪对比dm215如何?
3.换dm320后,DQ1是否有必要保留? ...
任何音箱都可以用作电脑音响,只看你是否有足够听音距离发挥大箱的实力
DM320底噪略大于DM215
是否要保留DQ1,不看你是在使用DM215还是DM320,而是看你的解码器是否有音量调节

评测说得中庸,但表达的意见却非常明确,感动!!

在您的毒害下,知道了很过国产音箱
看了您的测评,准备入手215  
继续看您的测评,我准备入手216
再次看您的测评,我准备入手M3A
长期看您的测评,我迷惑在是买性价比奇高的MH6A,可是那又矮又胖,还满脸麻子,实在下不了手,非常中意M1A颜值和做工,但由于试听了M3A,估计音质也达不到我的需要,实在太多了,看的我眼花缭乱,不知所措……
最终只有选择那虎背熊腰的D320

以上是某位大侠的原话,我想问问版主总编 是不是入了320就不会再想M1A M3A了  安静的听歌了  目前近几年内我最多也就投入一万元

引用:
原帖由 玉笛公子 于 2017-9-22 19:04 发表
在您的毒害下,知道了很过国产音箱
看了您的测评,准备入手215  
继续看您的测评,我准备入手216
再次看您的测评,我准备入手M3A
长期看您的测评,我迷惑在是买性价比奇高的MH6A,可是那又矮又胖,还满脸麻子,实在下不了手,非常中意M ...
我不了解你的需求,回答不了。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
请先详读【退烧指南】第零条。

引用:
原帖由 王总编 于 2017-9-22 19:41 发表

我不了解你的需求,回答不了。
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
请先详读【退烧指南】第零条。
感谢老大回复。我预算一万 客厅20平方 用8寸会不会比6.5寸更轻松舒服一点  喜欢唯美派 温暗明媚都好吧  

一万的价位应该是有源配解码了吧  如果有功放配音响更好也行  

通过学习的顺序是 M1A M3AMK11 MH6A DM320

不知道听人声 钢琴 古筝 电影 320是不是更好得多

引用:
原帖由 玉笛公子 于 2017-9-23 00:30 发表

感谢老大回复。我预算一万 客厅20平方 用8寸会不会比6.5寸更轻松舒服一点  喜欢唯美派 温暗明媚都好吧  

一万的价位应该是有源配解码了吧  如果有功放配音响更好也行  

通过学习的顺序是 M1A M3AMK11 MH6A DM320 ...
这里面显然是DM320素质最高。

请教王总编,整体素质,DM320和KH120A,哪个高?

引用:
原帖由 bigdogwang 于 2018-1-22 16:42 发表
请教王总编,整体素质,DM320和KH120A,哪个高?
一个5寸2分频,一个8寸3分频。后者就算在某些项目上胜了,我们也很难精确计算整体分。比如在乎低频的人会让低频项目得分在整体分中占比例多些,在乎双声道一致性的人却会给脱箱感项目得分在整体分中占比例多些。
所以,
基本上(偶尔也会不负责任回答一次,比如喝酒后)我只回答相近尺寸音箱对比的问题,原因请看退烧指南第三条。

发新话题