发新话题

[其他] 浅谈高频瞬态:铝带 VS 金属球顶 VS 入门级软球顶

前来学习

引用:
原帖由 racingpht 于 2015-9-10 20:29 发表

首先我不知道你听到了什么声音。我个人感觉电影院的PA系统一般染色都比较厉害,和监听是两个路子。光看是不是号角还是纸盆我觉得说明不了问题。而且号角也不一定就是金属压缩驱动器。

监听讲究平滑中正,而电影院首先 ...
抱歉把老帖顶起来
r版,你说的bose全频是这个吗?
买回来还没时间做,如果声音可以的话准备做对桌面小音箱,给它加个4寸低音
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本坛的技术型高手不少,学习了。

引用:
原帖由 mogu1986 于 2017-9-8 22:08 发表

抱歉把老帖顶起来
r版,你说的bose全频是这个吗?
买回来还没时间做,如果声音可以的话准备做对桌面小音箱,给它加个4寸低音
这个喇叭素质挺一般的

Bose全频很多

R版 如果主听音乐多一些 兼顾家庭影院 KEF R700值得购入吗?一万五千元的价位 也能入个差不多的HIFI落地了 就不知KEF R700 欣赏音乐性和纯碎的HIFI音箱比会如何.

r版,有气动高音的测试吗?

引用:
原帖由 影音老顽童 于 2017-9-9 23:22 发表
R版 如果主听音乐多一些 兼顾家庭影院 KEF R700值得购入吗?一万五千元的价位 也能入个差不多的HIFI落地了 就不知KEF R700 欣赏音乐性和纯碎的HIFI音箱比会如何. ...
R版 了解KEF R700吗 评价一下 谢谢了.

引用:
原帖由 影音老顽童 于 2017-9-10 20:14 发表

R版 了解KEF R700吗 评价一下 谢谢了.
和R300的音色走向基本是类似的。虽然是金属盆,但调音风格音色偏暗。属于攻击性不强,偏向耐听的音色。

如果追求亮丽的音色,感官的刺激,可能这款口味比较淡。

素质是毋庸置疑的。

引用:
原帖由 racingpht 于 2017-9-12 01:46 发表

和R300的音色走向基本是类似的。虽然是金属盆,但调音风格音色偏暗。属于攻击性不强,偏向耐听的音色。

如果追求亮丽的音色,感官的刺激,可能这款口味比较淡。

素质是毋庸置疑的。 ...
r版的点评总是哪么专业 佩服!!!想入个影院落地箱 既满足了AV需求 闲时还能拿它欣赏欣赏音乐 一举两得 各位烧友 AV箱音乐性好点的还有什么比KEF R700更好选择的吗 推荐下.

R版的帖子都很有营养

发新话题