发新话题

[其他] 三个箱子一耳朵II :PMC AML2、KH310A、BM6A

印象中PMC从来没用过金属高音头。

引用:
原帖由 racingpht 于 2015-8-24 23:21 发表
印象中PMC从来没用过金属高音头。
对很多人来说软球顶确实有它的魅力,尽管硬顶指标更好

引用:
原帖由 wkp520 于 2015-8-25 11:52 发表

对很多人来说软球顶确实有它的魅力,尽管硬顶指标更好
以人类听觉的限制来说,指标也不见得一定更好。

Gearsluz口碑最好的顶级监听,基本都是软球顶高音头。比如PSI,ATC,PMC,Barefoot,Quested,好像只有纽曼是硬顶。

感觉是低端软球顶多,中端金属高音多,顶级又回到软球顶。

引用:
原帖由 racingpht 于 2015-8-27 03:45 发表

以人类听觉的限制来说,指标也不见得一定更好。

Gearsluz口碑最好的顶级监听,基本都是软球顶高音头。比如PSI,ATC,PMC,Barefoot,Quested,好像只有纽曼是硬顶。

感觉是低端软球顶多,中端金属高音多,顶级又回到软球顶。 ...
嗯。我感觉气动更像硬顶的音色范畴。mm27新款尖鼻子算软吗?不过民用领域高端用硬顶的不少,像马田、卡玛、艾斯特浓、b&w 8系列、乌托邦等等,价格大多变态了

引用:
原帖由 wkp520 于 2015-8-27 11:52 发表

嗯。我感觉气动更像硬顶的音色范畴。mm27新款尖鼻子算软吗?不过民用领域高端用硬顶的不少,像马田、卡玛、艾斯特浓、b&w 8系列、乌托邦等等,价格大多变态了 ...
子弹头高音属于软球顶。但音色我感觉更脆一点点。

刚搞了BM14S配合BM6组一套,看了你的评测开始纠结KH310了。。价格刚好相同

引用:
原帖由 houyuzhou 于 2015-9-3 22:37 发表
刚搞了BM14S配合BM6组一套,看了你的评测开始纠结KH310了。。价格刚好相同
我看你是客厅用,KH310估计没有你现在这套能爆。我现在也在纠结。买了之后,这么多箱子放哪里。。

引用:
原帖由 racingpht 于 2015-9-3 22:51 发表

我看你是客厅用,KH310估计没有你现在这套能爆。我现在也在纠结。买了之后,这么多箱子放哪里。。
没想要卖掉几对、集中上对更高端的?

此贴又被管理员提升了,我表示我已经中毒,准备上KH310a

引用:
原帖由 后院疯狗 于 2015-9-11 19:25 发表
此贴又被管理员提升了,我表示我已经中毒,准备上KH310a
靠,买买买

俺一时半会是买不了了。这笔钱太大,瞒不过家里的财务主管。

发新话题