发新话题

[Neumann] Neumann KH120A有源监听音箱试听报告

引用:
原帖由 熊猫小花花 于 2014-5-28 21:54 发表
纽曼KH120的声音真心不错,受DAC影响也很大,听过用Benchmark DAC2 HGC去直推,感觉气势很恢宏~~~~气势很大。换上M2TECH young dsd去推,马上变成一个性感的意大利美女~~~~委婉动听~~~~~ ...
你买了这对音箱了吗?

如果是可以交流下啊

引用:
原帖由 潜水袁 于 2014-6-20 15:04 发表

评论测的真不赖,就是照片欠了点,实物完全不是这样的感觉。。。
我这对是旧的,非常旧。

引用:
原帖由 潜水袁 于 2014-6-20 15:00 发表
版主说的都是俺想说的。。。赞啊

俺买了这对音箱,质感一流,德国品质超级喜欢

可是我手机放到音箱上面也没感受到版主所说的干扰啊。。。。

最近有意上KH810低音炮,版主你认为2.1系统能行吗?

我主要还想用来看看电影大 ...
支持你上2.1系统

引用:
原帖由 wxc888 于 2014-5-28 12:41 发表
所谓的干扰可以肯定是线材的问题
我用这么久从未有过哪怕一丝串扰产生的爆音
引用:
原帖由 潜水袁 于 2014-6-20 15:00 发表
版主说的都是俺想说的。。。赞啊

俺买了这对音箱,质感一流,德国品质超级喜欢

可是我手机放到音箱上面也没感受到版主所说的干扰啊。。。。

最近有意上KH810低音炮,版主你认为2.1系统能行吗?

我主要还想用来看看电影大 ...
也许真的不是音箱的问题,
只不过我当时换了几根在其他有源监听音箱上都没有射频干扰问题的平衡线,在KH120上却都能收到iphone搜索信号时的哒哒声,毕竟这对箱子很贵,如果是便宜货那干扰问题写不写也无所谓了。
现在看来,也许是有其他原因,但这对音箱已经不在我身边了,我也没法再试验了......

引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-6-20 15:24 发表

也许真的不是音箱的问题,
只不过我当时换了几根在其他有源监听音箱上都没有射频干扰问题的平衡线,在KH120上却都能收到iphone搜索信号时的哒哒声,毕竟这对箱子很贵,如果是便宜货那干扰问题写不写也无所谓了。
现在看来, ...
版主我在纠结2.1能不能行,会不会画蛇添足啊。。。。

有这方面懂的人请教一哈就好了

引用:
原帖由 潜水袁 于 2014-6-21 13:07 发表

版主我在纠结2.1能不能行,会不会画蛇添足啊。。。。

有这方面懂的人请教一哈就好了
真力、丹拿、福柯、亚当这些欧洲最专业的监听音箱厂家都有原厂低音炮,原厂就是让你这么用的,你觉得有人会比他们设计师更懂么?
低音炮不存在能不能用的问题,只有会不会用的问题。
单反相机上现在大多都有方便的自动档和A档,那上面的手动档是不是画蛇添足呢,不会用就是画蛇添足,会用就是一件利器。

如果怕麻烦,不愿意专研摆位和调节,那就买2.0,不过......不愿意专研的话,2.0也只能发挥一部分效果......

引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-6-21 16:15 发表

真力、丹拿、福柯、亚当这些欧洲最专业的监听音箱厂家都有原厂低音炮,原厂就是让你这么用的,你觉得有人会比他们设计师更懂么?
低音炮不存在能不能用的问题,只有会不会用的问题。
单反相机上现在大多都有方便的自动档和A ...
学习了,增加了下手KH810的决心。。。。

看看看看

不知给它加个ADAM的低音炮是否配?毕竟原装的是7.1用的。就想给个2.1的。求版主解惑。3q

引用:
原帖由 TT1234 于 2014-7-2 20:24 发表
不知给它加个ADAM的低音炮是否配?毕竟原装的是7.1用的。就想给个2.1的。求版主解惑。3q
必须原厂炮,7.1功能浪费就浪费,都花到这价位了,不怕浪费

发新话题