发新话题

[声荟] QMS声荟G3蓝牙微型3寸有源音箱试听报告

下载地址回复可见:

支持J版评论

搞了对G3,配合声擎A2+的胶垫,PCHIFI听听挺好,谢谢J版。

请教大大 音箱底噪怎么样算正常,比如我耳朵开进高低频明显听到电流声算正常么

引用:
原帖由 arange111 于 2014-10-6 18:42 发表
请教JB大大 音箱底噪怎么样算正常,比如我耳朵开进高低频明显听到电流声算正常么
开进?你的意思是耳朵凑近音箱前么?是嘶嘶声的话,正常。

一米开外有明显呲呲声(不是嘶嘶声),才可以算不正常。

回复 50# JBL8848 的帖子

是靠近~  喔喔 那懂了 今天无意中靠近了听到很大嘶嘶声 吓了一跳 因为感觉刚买的时候没听到这样的声音  感谢!

J版你好,因为环境所限,只能考虑小音箱,一直在G3和A2+之间纠结,想问一下版主,这个G3用蓝牙方式连接和通过几百元的解码器来连接,差距有多大。因为如果差距较大,那

我还是买A2+好了,毕竟A2+自带解码器,能省好多地方。

另外 版主有没听过创新最近的那个便携蓝牙音箱 声霸锣呢,能不能做个点评?

引用:
原帖由 yeye206 于 2014-10-27 12:50 发表
J版你好,因为环境所限,只能考虑小音箱,一直在G3和A2+之间纠结,想问一下版主,这个G3用蓝牙方式连接和通过几百元的解码器来连接,差距有多大。因为如果差距较大,那

我还是买A2+好了,毕竟A2+自带解码器,能省好多地方。

另外 版 ...
差距不大
创新没有评测计划

G3作为电视机伴音箱,如何?

引用:
原帖由 生活就是玩 于 2014-11-1 10:24 发表
G3作为电视机伴音箱,如何?
引用:
原帖由 生活就是玩 于 2014-10-30 17:06 发表
声荟的I4、I5如何啊?与G3比声音区别在哪里?纠结中。G3很火,I系列关注度不高啊。有请听过的大侠说说
引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-11-1 10:44 发表
i5

发新话题