发新话题

[ATC] 72小时,从ATC SCM20到SCM100

我的老天爷啊我……
大音箱第一次听反而不会写。反正就是哈哈哈,不拘小节

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2020-3-12 21:07 发表
我的老天爷啊我……
这箱子在世的不多了。原装37年没碰过的不知道还有几台。

所以结果是,通了天国?

那么问题来了,ATC相比之下还是人间?

引用:
原帖由 racingpht 于 2020-3-12 21:16 发表
所以结果是,通了天国?

这对比组!真的很极端也,风格区别之大,最强的矛对最硬的盾?

引用:
原帖由 racingpht 于 2020-3-12 21:16 发表
所以结果是,通了天国?

弄到还没吃晚饭。。。在不吃我要去天国了。等我吃饱了,开瓶酒,慢慢吹。

整体感觉就是,听ATC,好像观看重量级拳王争霸。拳拳到肉,技术,速度,躲避,出拳,心惊动魄。一不留神就血溅拳台,或者来个戏剧性翻转。

听这么打的箱子,重量级拳王上台,另外一边来了个路人甲。拳王腰胯一动,一个直拳。爆脸ko。

大是一种暴力的碾压。这种快感不是靠纠结和比较出来的。是纯粹的粗暴。

引用:
原帖由 木耳听真 于 2020-3-12 21:32 发表

弄到还没吃晚饭。。。在不吃我要去天国了。等我吃饱了,开瓶酒,慢慢吹。

整体感觉就是,听ATC,好像观看重量级拳王争霸。拳拳到肉,技术,速度,躲避,出拳,心惊动魄。一不留神就血溅拳台,或者来个戏剧性翻转。

听这么打的箱子,重 ...
我都从来不敢这么毒害玩小音箱烧友。。。。

首先恭喜楼主。。

请问一下,楼主这对大箱子是JBL的啥型号啊?

高音是什么类型的、铝带的么?

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2020-3-12 21:35 发表

我都从来不敢这么毒害玩小音箱烧友。。。。

18寸,号角驱动头,声透镜。
jbl 4345 100公斤的战斗力

引用:
原帖由 木耳听真 于 2020-3-12 21:32 发表

听这么打的箱子,重 ...
我感觉你可能有错别字,但大概理解你的意思。巨型箱子颜爆了中型书架箱。大概是这个意思。

发新话题