37 1234
发新话题

[声荟] 不经意间的声荟情

楼主可以考虑CS6D或CS8D了,一步到位嘛   
对了,MH8A换到CS6,会不会觉得低频的量感会少了很多

引用:
原帖由 边走边唱 于 2023-3-9 14:15 发表
我也是声荟粉丝,目前家里是CS6D,办公室是Classic5,用了两只6.5寸小炮。后面准备多参加音响展拓展下。
想象一下,CS6D和秦朝BQ3115D plus组合是个啥味岂?

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2023-3-24 11:15 发表

等你入了CS6D以后,你的终极目标也许会是PSI a25
价位估计比CS6D高很多

引用:
原帖由 xtgh2004 于 2023-3-24 11:15 发表

等你入了CS6D以后,你的终极目标也许会是PSI a25
我的终极目标还是声荟的音箱。
我只考虑国产的精品音箱,进口的高端品牌恐怕我消费不了。
引用:
原帖由 e9527_cq 于 2023-3-24 12:13 发表
楼主可以考虑CS6D或CS8D了,一步到位嘛   
对了,MH8A换到CS6,会不会觉得低频的量感会少了很多
谢谢兄弟关注。
MH8A换到CS6,在我10平米的环境中,CS6的低频量感还是稍微多了一点。

引用:
原帖由 chenhu7874 于 2023-3-9 10:49 发表

我用DX5+CS6听感与MD30+CS6基本是差不多,但是我不喜欢MD30+CS6的过柔的听感,所以选择用D10B+CS6。
来回德邦快递费和维修费一共用了400元。
我和您都是声荟的粉丝。
声荟的MH6A,CS6能让发烧友们以比较经济的投入听到真 ...
正解
引用:
原帖由 电脑迷 于 2023-3-9 10:42 发表
本人也是声荟粉丝,折腾了许多年,家里目前也有三套声荟音箱正常使用中,声荟音箱听久了确实割舍不去那份情怀,我也会一直用下去的。
你比我厉害,目前我有两套声荟音箱正常使用中CS5、CS6D收藏了
引用:
原帖由 tiger_dch 于 2023-3-9 12:13 发表
听过CS8D后,我也成了声荟粉丝。

谢谢您的详细的分享,看得过瘾!
CS8D足以退烧
引用:
原帖由 chenhu7874 于 2023-3-9 16:23 发表

兄弟家里的CS6D是我以后升级目标。
其实,我以前想升级到某个品牌的双8寸有源落地箱,但是考虑了资金和听音环境还是觉得CS6D比较稳妥一些。 ...
建议直接升级到CS8D,省的以后折腾

楼主好像申请试听尊响了,开贴写听感呢

引用:
原帖由 听最深处 于 2023-9-24 13:42 发表
楼主好像申请试听尊响了,开贴写听感呢
谢谢你关注,尊响E6.5A试听了5天,音色是我的菜,音质也出众,是一款我喜欢的无源音箱。而且,我正在攒钱中准备入手它。暂时不发贴了。

37 1234
发新话题