发新话题

[其他] 入了刚上市的超冷门三分频 HEDD TYPE 20 MK2

引用:
原帖由 racingpht 于 2021-4-12 22:20 发表

这有什么好处理的?

这是2次失真峰,这个频率音量都接近98db了,装箱上分频后,你根本测不出来这里有个失真峰。
高音用的是Wavecor TW030WA11、中低音WF223BD02,箱子售价450欧元/对吗?
按照7.79的汇率折合人民币3505元,比四只单元加起来4400元的价格还便宜?

请问这款是啥箱子呢?什么型号、哪里有卖的?

引用:
原帖由 gukashu 于 2021-4-12 22:24 发表

看来最值钱的还是调音  几百块的重低音喇叭 自己的气动高音 成本应该不超过2000
d类功放模块  大批量拿 2000应该能拿下  
剩下的分频部分 批量1000有多无少吧

这么看来 如果用bliesma  t34b高音 purifi的中低音做 ...
看来还是DIY性价比高。。。

引用:
原帖由 benny 于 2021-4-12 22:37 发表

高音用的是Wavecor TW030WA11、中低音WF223BD02,箱子售价450欧元/对吗?
按照7.79的汇率折合人民币3505元,比四只单元加起来4400元的价格还便宜?

请问这款是啥箱子呢?什么型号、哪里有卖的? ...
价格是单只箱子的零部件,450欧
德国diy箱子。箱子和分频要自己做的。
https://www.lautsprechershop.de/hifi/cordial.htm
我建议这个话题可以另开一个话题吧。尽量别跑题太远

引用:
原帖由 benny 于 2021-4-12 22:37 发表

看来还是DIY性价比高。。。
  DIY可能是邪路,很容易在各种喇叭中越陷越深。

引用:
原帖由 jimmyheiying 于 2021-4-12 22:43 发表

DIY可能是邪路,很容易在各种喇叭中越陷越深。
感觉我有点走上邪路的趋势了

引用:
原帖由 大拖小拉 于 2021-4-14 11:52 发表

感觉我有点走上邪路的趋势了
人不轻狂枉少年

引用:
原帖由 啊鲤 于 2021-4-10 22:26 发表
因为当初做桌子的时候自己脑残了,摆箱子的位置很尴尬,很多箱子要么放不稳,要么放上去太高,要么又太宽……所以选箱子选得十分局限
之前用的是SC307,家里猫咪跳上跳下的,十分害怕某一天就被一脚蹬下来了,所以十分中意体积紧凑 ...
请问是thomann海淘直邮回来的吗? 物流dhl和ups哪个好一点? 被税几率低一点?

在音展上听过两次HEDD TowerMain,跟开发人的儿子聊了聊,发现这哥们的听音口味跟我挺接近的。

一直很后悔第一次音展时候没有直接拿下,本来那哥们是不打算带走的,所以给了一个相当于欧洲直销的价格。现在再看国行。。。下不去手了。

说到底,还是穷。。。

引用:
原帖由 bryan_us 于 2021-4-14 15:45 发表

请问是thomann海淘直邮回来的吗? 物流dhl和ups哪个好一点? 被税几率低一点?
ups必税唷,商业快递是主动报关
DHL会转EMS,邮政是抽查,不过今年我了解有海淘的朋友都被税了,是严格的一年。
说句不该说的就是提醒托曼别在箱子上附订单,报关你会有更多操作空间,详细的就不说了。
个人建议只要价差没差得太离谱,还是选择国行。

引用:
原帖由 icy 于 2021-4-14 20:26 发表
在音展上听过两次HEDD TowerMain,跟开发人的儿子聊了聊,发现这哥们的听音口味跟我挺接近的。

一直很后悔第一次音展时候没有直接拿下,本来那哥们是不打算带走的,所以给了一个相当于欧洲直销的价格。现在再看国行。。。下 ...
TowerMain!!!
太壕了!对我来说根本不是箱子买不买得起的问题,买起了我都没地方能放哈哈哈哈
不过话说回来,HEDD的国行真的贵太多了。

发新话题