发新话题

[其他] audiomis唐韹HP3可控DSP有源音箱试听报告

想买一台配电脑!

想请问一下
1.   4寸是不是比3寸优势大不少  在纠结声荟q4p和唐韹HP3 这两个差距大吗  
2. pc不接解码可以吗   或者说接个声擎的d1和 直连pc的差距是1   那么上面2个箱子的差距是多少

引用:
原帖由 猫さん 于 2019-3-31 21:43 发表
想请问一下
1.   4寸是不是比3寸优势大不少  在纠结声荟q4p和唐韹HP3 这两个差距大吗
请详读【退烧指南】第三条、第十条、第十七条与第十九条。
引用:
原帖由 猫さん 于 2019-3-31 21:43 发表
想请问一下
2. pc不接解码可以吗   或者说接个声擎的d1和 直连pc的差距是1   那么上面2个箱子的差距是多少 ...
请详读【退烧指南】第五条与第六条。

各位大佬,请问这款HP3有内置解码器吗?如果没有直接接电脑主机使用音质是不是差很多?好像主办自带的是集成892的声卡,我不是很懂,如果要配个声卡买哪一个比较合适?

引用:
原帖由 慢漫蔓延 于 2019-4-13 22:38 发表
各位大佬,请问这款HP3有内置解码器吗?如果没有直接接电脑主机使用音质是不是差很多?好像主办自带的是集成892的声卡,我不是很懂,如果要配个声卡买哪一个比较合适? ...
HP3没内置解码器,但是这个级别的有源音箱用集成声卡就能对付,不用另加解码器,等以后升级三千元以上级别的有源音箱再加解码器。

引用:
原帖由 ayayes 于 2019-4-13 23:23 发表

HP3没内置解码器,但是这个级别的有源音箱用集成声卡就能对付,不用另加解码器,等以后升级三千元以上级别的有源音箱再加解码器。
感谢解惑。

总编好,我想问下用OPPO HA-2来推这个怎样,oppo ha2性价比高吗,二手的

引用:
原帖由 200c 于 2019-5-12 16:20 发表
总编好,我想问下用OPPO HA-2来推这个怎样,oppo ha2性价比高吗,二手的
请详读【退烧指南】第五条与第六条。

谢谢回复,能简单评价一下oppoha2se吗

引用:
原帖由 200c 于 2019-5-13 03:01 发表
谢谢回复,能简单评价一下oppoha2se吗
oppo是个认真做事的厂家,她们所有产品都是物有所值甚至物超所值的。

发新话题