发新话题

[声荟] QMS声荟CS6D旗舰有源落地音箱试听报告

引用:
原帖由 freehead 于 2015-12-28 11:56 发表
我又要纠结了。。。写真贵6K
引用:
原帖由 franc_ren 于 2015-12-28 12:03 发表
这么一说,我也纠结了。。。
引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-12-28 11:47 发表
然而,当我口袋里真的有4到6万预算想买的时候,我会加点钱买真力的8260A,没有之一。
不纠结不人生。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-12-28 12:07 发表

不纠结不人生。
不带这么忽悠的啊,

本来我是退烧,原来是JBL 4344MKII,出了,换个2万元左右的听听而已,平时开机时间还是很少的

也不能算忽悠吧,主要是我们自己带了很多想象

已有mh5a 非常喜欢cs6d,关注了一年多了,但是这个价格实在接受除鸟啊,而且低音单元是6寸,也有所顾虑。

中间夹了个木头电视机柜能行吗? 看着有种蛋蛋的忧伤~

跟侧墙的距离是多少?估计我家13平米的房间是摆不下咯~

引用:
原帖由 xudu 于 2015-12-28 16:00 发表
中间夹了个木头电视机柜能行吗? 看着有种蛋蛋的忧伤~

跟侧墙的距离是多少?估计我家13平米的房间是摆不下咯~
就当器材柜,完美。
我这边离侧墙一米多。
你13平米也没什么大问题。
其实最佳摆位是放在短边,靠阳台,但你得先搞定你家人允许你占道。(违章占道什么后果,呵呵)

家里声学条件处理差,用这种6.5寸低音比12寸低音,低音注波好处理,

引用:
原帖由 JBL8848 于 2015-12-28 16:08 发表
...
已入唯美8号,明天到家。
写8放弃的原因是我只能靠近墙壁摆放,最多30CM。写8是后导向管,而唯8是密闭箱。

感谢坛主的释疑解难

引用:
原帖由 freehead 于 2015-12-28 18:02 发表

已入唯美8号,明天到家。
写8放弃的原因是我只能靠近墙壁摆放,最多30CM。写8是后导向管,而唯8是密闭箱。

感谢坛主的释疑解难
唯美6号曾是经典,唯8买的人也罕见有人谈这个箱子,当初也想下手此箱,期待你的听感。

引用:
原帖由 feiyykk 于 2015-12-28 22:35 发表

唯美6号曾是经典,唯8买的人也罕见有人谈这个箱子,当初也想下手此箱,期待你的听感。
http://bbs.hifi168.com/showtopic-220424.aspx

发新话题