发新话题

[其他] 睿韵声学P2105铝带无源书架音箱试听报告

请教版主你可听过淘宝diy的lm3886功放?这个功放成品的大约700元左右,用这种推p2105不知道效果能否超过惠威t200c当然前提是播放设备和音源一致

引用:
原帖由 qq312412118 于 2015-10-20 15:04 发表
请教版主你可听过淘宝diy的lm3886功放?这个功放成品的大约700元左右,用这种推p2105不知道效果能否超过惠威t200c当然前提是播放设备和音源一致
diy我不清楚
正常情况下,3886模块的功放(我以清华吴刚G&W TW-268为例)推P2105的效果可以超过T200C

回复 32# JBL8848 的帖子

感谢版主的解答,特意搜了您提到的功放,原来是专业工程师设计的,我想相对于淘宝3886公版,由专业设计师设计的肯定更好 不过貌似又超预算了,喜欢t200c也是喜欢她的外观另外音质相对于自己也是足够了,上次不是品控问题真舍不得退....2290的价格不好再碰了

引用:
原帖由 qq312412118 于 2015-10-21 15:33 发表
感谢版主的解答,特意搜了您提到的功放,原来是专业工程师设计的,我想相对于淘宝3886公版,由专业设计师设计的肯定更好 不过貌似又超预算了,喜欢t200c也是喜欢她的外观另外音质相对于自己也是足够了,上次不是品控问题真舍不得 ...
其实你可以考虑去家电论坛二手区收个二手国产名牌合并式功放。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2014-11-7 07:19 发表

首先这个对比有问题,P2105+1.5k合并功放比DM215+01us少了个音源,正确的对比应该是P2105+1.5k合并功放+01us和DM215+01us对比,那么她们半斤八两,随便选哪个都行,至于他们在音质、音色上的细微差别,请往前翻一页,评测中有写。 ...
请问J版,P2105连功放连01US连电脑主机USB,是无源箱子连PC的正确方式吗

引用:
原帖由 六弦 于 2017-3-2 10:55 发表

请问J版,P2105连功放连01US连电脑主机USB,是无源箱子连PC的正确方式吗

引用:
原帖由 JBL8848 于 2017-3-2 10:57 发表

再问一下,14年评的p2105,到了现在这箱子还具备当年极力推荐的价值吗?

引用:
原帖由 六弦 于 2017-3-2 12:45 发表

再问一下,14年评的p2105,到了现在这箱子还具备当年极力推荐的价值吗?

J版,我现在在纠结5寸书架箱,大概3000上下预算,10平米多一点的听音环境,自有一个耳机系统的ps nuwave dsd作为dac。本来是考虑声荟q5,但是感觉声场和定位不是很好。现在又看DM215和p2105,请问p2105+功放是否更好一些呢?然后睿韵的淘宝店里好像没有dm215了啊。。现在很纠结。 如果有其他更适合的箱子希望您也推荐一下

引用:
原帖由 MarisaK 于 2017-7-4 11:50 发表
J版,我现在在纠结5寸书架箱,大概3000上下预算,10平米多一点的听音环境,自有一个耳机系统的ps nuwave dsd作为dac。本来是考虑声荟q5,但是感觉声场和定位不是很好。现在又看DM215和p2105,请问p2105+功放是否更好一些呢?然后睿韵的淘宝店里好像没有dm215了啊。。现在很纠结。 如果有其他更适合的箱子希望您也推荐一下
按照你的描述,我没有任何型号可以推荐给你。

发新话题