发新话题

[其他] creative创新HD50、T12试听报告

但是我又HD50 和MK2,比较了,HD50比K2好很多,除了重音,音乐HD50,电影k2

我倒很想听听版主对于h4跟hd50在中高音上的比较

引用:
原帖由 宾利伯爵 于 2011-2-15 20:14 发表
我倒很想听听版主对于h4跟hd50在中高音上的比较
引用:
原帖由 JBL8848 于 2010-5-13 08:19 发表
微型音箱首先是给需要小体积的人用的,然后这些人又希望尽量提高音质,于是有了高级微型音箱。
但,微型音箱只能和微型音箱比音质,不能和传统大小的比,H4仍然算传统体积的,再加上价位相差一倍,H4是完胜的。就算是相近价位的M200MK2整体音质也胜过HD50。
加一句,H4还可以完胜四千多元的BOSE MM。
千万记住了,微型音箱只能和微型音箱比音质。
就像耳机千万别去和音箱比音场,那是自取其辱。

明白版主的意思。微型音箱在声场气场气势上根本不能比书架箱,但看很多文章对hd50中高音如此高的评价,实在忍不住想和h4的硬球顶比比。。低音和气势声场当然不用比了

谢谢版主这么快的回复,这下彻底死心不用折腾了!

刚刚到来,喜欢坛主的说话风格,很有趣,而且更长见识!!!

唉,才看到J版这篇大作,早知道就不发自己那篇狗尾续貂的小文了。惭愧。稍感欣慰的是,自己的听感还是跟版主一致的。

最近才入的M100、HD50. 今晚又入T12.  退烧网和数码多两个大毒坛害人不浅啊!

真个是:米袋渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!

本帖最近评分记录
  • JBL8848 积分 +30 原创内容 2012-11-9 21:39

我来迟了,看了,顶了,走了!

引用:
原帖由 一轮新月 于 2012-11-9 21:30 发表
我来迟了,看了,顶了,走了!
你就是了来早了也一样,你还是会倾心于体型壮硕的音箱的

8848是坏蛋,看完之后,我立马买了HD50

发新话题