发新话题

[惠威] HiVi惠威M5A有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
有一个问题请教一下王总编,笔记本电脑和数码播放器播放同音源的情况下差别大吗?有必要购入数播吗?

引用:
原帖由 ea2428 于 2020-2-25 11:34 发表
有一个问题请教一下王总编,笔记本电脑和数码播放器播放同音源的情况下差别大吗?有必要购入数播吗?
请详读【退烧指南】第五条与第六条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

40平方的厅可否厚得住?主要是怕动静太大,左邻右舍有意见,声小听不出效果

引用:
原帖由 知更鸟 于 2020-2-25 16:10 发表
40平方的厅可否厚得住?主要是怕动静太大,左邻右舍有意见,声小听不出效果
音效的基础条件是声压,你的要求本身矛盾,任何国籍、任何品牌、任何价位都不存在能达到你要求的音响器材。

有一个问题请教一下王总编,新入M5A,RCA接口直连电脑内置华硕老虎卡,是否有必要换双木三林的m500解码器,感谢。

引用:
原帖由 xmuhunter 于 2020-3-24 10:48 发表
有一个问题请教一下王总编,新入M5A,RCA接口直连电脑内置华硕老虎卡,是否有必要换双木三林的m500解码器,感谢。
请详读【退烧指南】第三十五条。
红色字体为超链接,
点击红字即可阅读。

有一个问题请教一下王总编,新入M5A,高音和低音旋钮以及声音旋钮开到什么地方合适,我是用的老虎卡,电脑的声音开到什么合适,foobar2000的声音开到什么合适呢,有点多哈,本人小白,请王总不要在意,烦请赐教。非常感谢。

引用:
原帖由 xmuhunter 于 2020-3-27 10:44 发表
有一个问题请教一下王总编,新入M5A,高音和低音旋钮以及声音旋钮开到什么地方合适,我是用的老虎卡,电脑的声音开到什么合适,foobar2000的声音开到什么合适呢,有点多哈,本人小白,请王总不要在意,烦请赐教。非常感谢。 ...
高音和低音的大小属于个性设置,没有标准,你自己随意。
如果搞不懂那些,就选中间位置,即,不增加,也不减少。
音量按自己需要设置,自己想要听多大的音量就调到多大。

M5A搭配咨询

首先谢谢各位推荐,在M5A、M500和M3A这几个选择中,现在比较中意还是M5A

问题是这样的
现在我是PS4、机顶盒、芝杜通过HDMI连到电视,电视和现在的音响是光纤连接,目前控制音量,是通过音响的遥控器控制,如果入了M5A是否也是这种模式?

多谢了

引用:
原帖由 fanjiulin 于 2020-4-8 11:20 发表
1、现在我是PS4、机顶盒、芝杜通过HDMI连到电视,电视和现在的音响是光纤连接,目前控制音量,是通过音响的遥控器控制,如果入了M5A是否也是这种模式?
同轴数字、光纤数字连接是使用M5A的最佳方式。

发新话题