发新话题

[乐聆] 乐聆Rhyme3三寸桌面无源HIFI音箱评测

引用:
原帖由 王总编 于 2020-6-18 15:05 发表

不过......
我的乐聆Rhyme3还没加炮......
我的乐聆Rhyme3还没用电子分频器加炮......
我的乐聆Rhyme3还没用电子分频器加双炮......
这是提升乐聆Rhyme3毒性的更高的另外三个层次。

电子分频器、双炮,我手里都有,只 ...
觉得你言外之意也有点在诱惑乐聆出专门的电子分频器和专门搭配的炮,我是更倾向升级极致版的乐聆Rhyme3和大口径的6,听音本身应该是一件尽量简单的事,复杂了就不够好玩了

引用:
原帖由 王总编 于 2020-6-18 15:05 发表

不过......
我的乐聆Rhyme3还没加炮......
我的乐聆Rhyme3还没用电子分频器加炮......
我的乐聆Rhyme3还没用电子分频器加双炮......
这是提升乐聆Rhyme3毒性的更高的另外三个层次。

电子分频器、双炮,我手里都有,只 ...
再推荐一门炮~

引用:
原帖由 0511adang 于 2020-6-4 14:45 发表
已经下单,收到后来评价此文是否是枪文
引用:
原帖由 王总编 于 2020-6-4 14:51 发表

我刚去和李总打招呼,说我们论坛第一个购买的会员,镇江的,请包装搞搞结实,李总说:“今天的订单里没有镇江的啊......”
引用:
原帖由 0511adang 于 2020-6-6 11:01 发表
音箱已经收到,给你们吃个定心丸,音色不错
目前用el34胆机推,挺好听,箱子很小,但是声音一本正经的,小大人一样。

我没参加团购,等不及,随便找了个代理就下单了。 ...
乐聆最为吸引我的是他的音乐味道,很耐听。

引用:
原帖由 hifizidan 于 2020-6-18 15:28 发表

觉得你言外之意也有点在诱惑乐聆出专门的电子分频器和专门搭配的炮,我是更倾向升级极致版的乐聆Rhyme3和大口径的6,听音本身应该是一件尽量简单的事,复杂了就不够好玩了 ...
不,只是我自己的玩法。(这个玩法没性价比,所有不推荐给大家)
引用:
原帖由 wawre 于 2020-6-18 15:48 发表

再推荐一门炮~
请看历年榜单
引用:
原帖由 0511adang 于 2020-6-18 16:12 发表

乐聆最为吸引我的是他的音乐味道,很耐听。

加入天声论坛8年来,偶从来没见过王总编如此盛赞过一对小音箱!:看来此小音箱应该是有两把刷子的! 国货出精品可是大好事!
引用:
原帖由 王总编 于 2020-6-12 20:18 发表

老了呗
老了也可以往老不正经的路子上走的嘛,老王的文风一正经起来还真有点不习惯
引用:
原帖由 时空隔阂 于 2020-6-7 11:37 发表
大家都是怎么求得老婆同意买新玩具的?我不是没私房钱,是买回去总会被老婆看到的啊。她不同意我难受死了啊。
你就说是同事买来不喜欢二手以骨折价转给我的。

小箱子还是需要炮,桌面使用,3000同价位我现在看到krk的监听炮支持非平衡低切,用100hz低切应该比较好,其他的炮都是80为主。 最后想问问3000上下带低频管理的低音炮,桌面使用大概8到10寸,还有其他类似的推荐吗?

引用:
原帖由 一轮新月 于 2020-6-18 18:21 发表
加入天声论坛8年来,偶从来没见过王总编如此盛赞过一对小音箱!:看来此小音箱应该是有两把刷子的! 国货出精品可是大好事!
我比较点赞新月前辈的做法,从MH6A入门长期使用,中间就只短暂把玩过睿韵DM320,而后直接5万多FOCAL旗舰级SM9+1万多的解码,不折腾、不玄学,除非真是有闲情雅致,或好奇心,否则有一套固定的旗舰设备,空间不错的独立听音室,真是没几个人想拿一对三寸跟6万多组合成熟的设备轮换着听。

帮主大大,用NAD D3020推这个音箱如何,够么推力

引用:
原帖由 吾乃大鹏也 于 2020-6-20 03:25 发表
帮主大大,用NAD D3020推这个音箱如何,够么推力
http://www.tslt.tech/bbs/redirec ... 525&ptid=151760

版主的评测是比较客观的

没想到总编评价这么高。
这个箱子和A14我都有,一般是轮换着听。感觉都挺好。
总体上同意总编的看法。

发新话题