发新话题

[惠威] HiVi惠威M5A有源音箱评测

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
那我升级到睿韵的hm322提升是不是会比较大啊 建议升级吗?那个双八寸是不是可以跟一个12寸的低频抗衡了
引用:
原帖由 王总编 于 2019-12-22 10:11 发表

不同等级音箱的效果差距,由音量决定。

音量越大差距越大,音量越小差距越小,

所以答案就是你音量多大提升就是多大。

即,

如你平时听音音量很小,那没必要升级,

当你听音音量越大你就越有必要去升级。 ...

引用:
原帖由 asdfg 于 2019-12-23 07:48 发表
那我升级到睿韵的hm322提升是不是会比较大啊 建议升级吗?那个双八寸是不是可以跟一个12寸的低频抗衡了
那肯定的,完完全全不是一个级别的。

那这个级别的音箱推荐搭配多少价位的解码器啊?12寸的低音炮是不是不需要接了?
引用:
原帖由 王总编 于 2019-12-23 07:50 发表

那肯定的,完完全全不是一个级别的。

引用:
原帖由 asdfg 于 2019-12-23 08:06 发表
那这个级别的音箱推荐搭配多少价位的解码器啊?
请详读【退烧指南】第六条。
即,HM322价格的一半。
引用:
原帖由 asdfg 于 2019-12-23 08:06 发表
12寸的低音炮是不是不需要接了?
不需要

那是不是就需要X-SABRE Pro这款啦,或者什么请具体推荐一款吧,
引用:
原帖由 王总编 于 2019-12-23 08:09 发表

请详读【退烧指南】第六条。
即,HM322价格的一半。

不需要

引用:
原帖由 asdfg 于 2019-12-23 08:17 发表
那是不是就需要X-SABRE Pro这款啦,或者什么请具体推荐一款吧,
解码器这个东西,只要是正规品牌,同价位随便哪台都可以,除了外观,他们不存在大的区别。
请详读【退烧指南】第五条。

有源音箱的使用方法,平时要主意什么?才让音箱寿命长一点

引用:
原帖由 朱生 于 2019-12-27 01:11 发表
有源音箱的使用方法,平时要主意什么?才让音箱寿命长一点
有源音箱正常使用,一般不会坏吧?
如果一定要注意的,就是一般先开播放器解码等音源设备,再开音箱,关机的时候反着来。

惠威M5A看看可以入不

惠威M5A.已经入手,对得起价格

发新话题