发新话题

[惠威] HiVi惠威M1A有源音箱试听报告

引用:
原帖由 e9527_cq 于 2019-3-16 16:26 发表
H10 SUB已经购入,有些问题还麻烦请教一下,谢谢先了!

我现在手上有M1A、H10 SUB和解码器MATRIX New Mini-i,我拟订组建2.1系统的方式有以下两种:
A.音源信号进解码器MATRIX New Mini-i——MATRIX New Mini-i XLR出到M ...
二种连接方法都试,哪个好听就用哪个,如果没区别就随便用。
试二种方法的成本(转接头)不超过一包好烟的价格,都试得起。

请问,m1A音色算不算唯美型?和惠威h4是不是一种音色。

引用:
原帖由 gygydsm 于 2019-3-20 15:20 发表
请问,m1A音色算不算唯美型?和惠威h4是不是一种音色。
引用:
原帖由 王总编 于 2017-12-26 14:19 发表
天声论坛2017年度音响器材Best Buy榜单

【HIVI惠威M1A】
奖项:【天声论坛2017年度推荐】6寸有源书架音箱
参考售价:4999元人民币
国籍:中国
优点:同价位6寸有源音箱中,M1A拥有无可匹敌的豪华美观的箱体,同时具有中等偏上水准的音质表现,更富有完善的功能。
缺点:中场大动态能力稍逊。
音色:轻度唯美明媚流。

谢谢分享

求教总编

王总编,您好!本人小白一枚,618刚入了m1a,手里只有macbook和iPhone,您说的那个解码器,买了是直接连电脑(手机)和音箱吗?有什么推荐的牌子吗?

引用:
原帖由 kcshb007 于 2019-6-17 22:20 发表
王总编,您好!本人小白一枚,618刚入了m1a,手里只有macbook和iPhone,您说的那个解码器,买了是直接连电脑(手机)和音箱吗?有什么推荐的牌子吗?
最近京东618的声擎D1好像超低价不到七百,不错。

这个外观样子倒是很惠威。

引用:
原帖由 王总编 于 2019-6-18 10:09 发表

最近京东618的声擎D1好像超低价不到七百,不错。
王总编这个建议真是不错,我也是一直想给自己的M1A配一个解码器,本来想买一个矩声 Matrix Mini-i Pro 2S,但是3000多大洋感觉有点尴尬,以后往上走,这个解码器又得换;后来粪发涂墙、秉烛夜读,认真的把王总编的文章一篇一篇苦心修炼,基本研究了个遍,后来渐渐的相中了节奏坦克和声擎这款,价格1000左右,貌似可以接受,于是乎京东618来了,爆了一波行情,声擎699可以拿下来,缘分呐!然后如果以后想升级的话,用版主的话还是得继续努力存钱,从2万元起开始规划,这一翻经历下来让我不禁感慨人生,开始只是觉得贫穷限制我的想象力,后来才知道限制我的,不仅仅是想象力,还有音乐喜好、天赋、素养等等…等一切!不过最后还是要感谢王总编,拯救了贫穷的灵魂。

刚刚下单,到货再听。

刚刚下单,到货再听。

引用:
原帖由 姐骑得不思百 于 2019-6-18 12:11 发表

王总编这个建议真是不错,我也是一直想给自己的M1A配一个解码器,本来想买一个矩声 Matrix Mini-i Pro 2S,但是3000多大洋感觉有点尴尬,以后往上走,这个解码器又得换;后来粪发涂墙、秉烛夜读,认真的把王总编的文章一篇一篇苦 ...
兄弟,我没看到有699的啊,都是799

发新话题