发新话题

[其他] 意思科技Minimore15双十五寸全音域障板有源低音炮评测

本主题由 System 于 2024-8-2 05:00 解除限时高亮
非常有意思的产品,让我自己都想做一个这个概念的diy玩玩

引用:
原帖由 farsight 于 2024-7-1 23:46 发表
配一对低一点的脚架,把音箱直接架在这个炮上面,应该不错。
不建议这么放,主箱效果会比放独立脚架差些

引用:
原帖由 成都意思科技 于 2024-7-2 13:03 发表

学习了。

先顶后看,多谢了。

有没有3K以内的,尺寸稍小一点的,适配我这种捉襟见肘的,,,配小三用。
或者说意思有没有计划?

有没有推荐或者不推荐的摆位?例如只用单炮,放在听音位左边/右边/甚至后边,又或者不在地上,例如放飘窗上。主要我空间只有7平,能放的位置实在有限……

我在使用Minimore8,总体感觉很满意,后期准备加个minimore15低音炮试试看。
请问这个障板炮拿来搭配同厂的minimore8是否合适?

引用:
原帖由 raykarmen 于 2024-7-2 18:50 发表
有没有推荐或者不推荐的摆位?例如只用单炮,放在听音位左边/右边/甚至后边,又或者不在地上,例如放飘窗上。主要我空间只有7平,能放的位置实在有限…… ...
我们测试过各种奇葩摆位,摆人侧面飘窗上,摆桌面上,都可以用。minimore15震动很小,摆桌面不会震桌子
引用:
原帖由 xiangcan007 于 2024-7-2 19:17 发表
我在使用Minimore8,总体感觉很满意,后期准备加个minimore15低音炮试试看。
请问这个障板炮拿来搭配同厂的minimore8是否合适?
当然,就像王总编说的,10寸以下书架箱普遍都适合

引用:
原帖由 成都意思科技 于 2024-7-2 13:03 发表

多谢多谢!主要是想类似乐聆小三之类的小箱子怎么摆比较方便。
我现在用的是Magnepan 0.7平板音箱,一直为低音发愁,可惜现在不在国内,过几个月回去后一定弄一对这个低音炮试试,希望到那个时候不要抢不到。

引用:
原帖由 racingpht 于 2024-7-2 11:30 发表
非常有意思的产品,让我自己都想做一个这个概念的diy玩玩
我也想做一个这个概念的diy玩玩,可我一没专业理论知识,二没动手能力,只能看jimmyheiying小胸低有没有性趣给咱打个样?估计jimmyheiying小胸低性智不高,因为jimmyheiying小胸低本身就是打炮高手。

发新话题