发新话题

[其他] 试听尊响E6.5A的简单听感及其它(Xavian Deliziosa MC15 驻波)

本主题由 ts 于 2023-7-11 11:51 移动
大家申请试听都是E6.5?没人申请E5吗?

e5王总编有测评,e6.5a是卖家发起试听活动,还免邮费
引用:
原帖由 magicip 于 2023-7-9 10:22 发表

引用:
原帖由 听最深处 于 2023-7-10 08:32 发表
e5王总编有测评,e6.5a是卖家发起试听活动,还免邮费
王总编怎么没评测6.5呢?

引用:
原帖由 晨一鸣 于 2023-7-10 11:09 发表

需要尊响品牌方向王总编申请测评的
引用:
原帖由 王总编 于 2023-2-18 10:09 发表
当尊响音响向我方申请评测时,他们这个品牌对我而言是非常陌生的。
       按照惯例我先让厂家负责人详细阅读我们在【论坛事务区】中公布的【天声论坛音响评测规则】。
       没想到转眼我就在微信中收到了对方的评测费转账通知,俗话说害人之心不可有、防人之心不可无,我在惊讶的同时无视了转账通知(未点击收款按键)。在没接触到产品之前,是不适合先收费的。因为,万一产品测试结果很差,再转账过去退费如果厂家不收就麻烦了,非常麻烦。
       往年发生过几次(因为测试出产品素质差)退回产品婉拒部分厂家评测申请的事情,就是因为不事先收费,即使部分厂家心有芥蒂也没能对我们论坛过于记恨。
       过了几日后,等我方收到了音箱样机,做了详细的测试,没发现不符合评测要求的素质问题以后,我通知厂家,我方同意本次评测立项,评测可以正式进行了。

看评测永远没有自己在家里的实际环境听一下来得更直接吧
引用:
原帖由 晨一鸣 于 2023-7-10 11:09 发表

引用:
原帖由 bluenightzz 于 2023-7-10 14:44 发表
看评测永远没有自己在家里的实际环境听一下来得更直接吧
基本上我是同意你说的,能自己听确实是最好的,我也很支持厂家办免费试听活动,为厂家点赞。

我之所以想看评测是因为有些东西自己听不出来,有可信的评测参考更好。我以前就遇到过一对音箱,自己听着很满意,但后来看了专业评测才知道有明显缺点,自己用评测中的曲目测试也验证了。

如果有专业评测背书,自己也听着满意,双保险岂不更好,这是我的思路。

引用:
原帖由 晨一鸣 于 2023-7-10 14:56 发表

基本上我是同意你说的,能自己听确实是最好的,我也很支持厂家办免费试听活动,为厂家点赞。

我之所以想看评测是因为有些东西自己听不出来,有可信的评测参考更好。我以前就遇到过一对音箱,自己听着很满意,但后来看了专业评 ...
自己听着满意,这就是终点啊。你都喜欢了就不要看评测了。要是把你拉出来让朋友们评测一下,肯定也有很多缺点。你跟音箱互相喜欢就可以了,白头到老。有些人花了很多钱,一辈子找不到心头爱呢。

引用:
原帖由 lipusibuxiu 于 2023-7-10 17:02 发表

自己听着满意,这就是终点啊。你都喜欢了就不要看评测了。要是把你拉出来让朋友们评测一下,肯定也有很多缺点。你跟音箱互相喜欢就可以了,白头到老。有些人花了很多钱,一辈子找不到心头爱呢。 ...
我前面说的自己试听某音箱满意只是因为我原先试听的时间不够长曲目不够复杂,如果听的时间长了可能我自己也能发现音箱的问题,但是人家评测应该比我更知道什么才是真正全面的测试,短时间就发现了我需要长时间才能发现的问题。这就是我也想聆听专业的点评而不是一味的局限在自己的视角的原因,媒体评测不一定准确也许有水分,可民间听感也许水分更多,所以还是兼听则明。

引用:
原帖由 magicip 于 2023-7-9 10:22 发表
你为什么不申请E5?

支持试听活动,没说的。

发新话题