发新话题

[声荟] 不经意间的声荟情

引用:
原帖由 linmudui 于 2023-3-9 11:13 发表
首批上市的M200MK2(梯形LOGO)还在手上,接的旧电脑上网听音乐用,+PCI 小夜曲声卡。除了觉得低频残废外,中高音充满着少妇的韵味

楼主家有熊孩子,音箱要跟四脚高凳捆起来 ...
兄弟有心了,眼光厉害,一下就看到了旧梯形天鹅厂标。
首批上市的惠威M200MKII到现在也快20年了,是我的发烧入门音箱。
这个音箱对入门者是比较友好的,我是用德国坦克1723声卡配合它。
音箱音质比当时的多媒体电脑音箱好,音色暗淡温和一些,整体声音比较讨好耳朵,缺点就是价格比较贵要1千多了,另外音箱的音量调节旋钮要时常扭动一下。
家里有小朋友,所以所有的器材都要捆绑一下,这是第一道工序。
引用:
原帖由 wvwvwv 于 2023-3-9 12:34 发表
环境没有变化?感觉咋就变化那么大?
听音环境没有变化,变化的是不同的前端和不同的音箱的搭配,所以最终系统呈现的声音是有变化的。
引用:
原帖由 边走边唱 于 2023-3-9 14:15 发表
我也是声荟粉丝,目前家里是CS6D,办公室是Classic5,用了两只6.5寸小炮。后面准备多参加音响展拓展下。
兄弟家里的CS6D是我以后升级目标。
其实,我以前想升级到某个品牌的双8寸有源落地箱,但是考虑了资金和听音环境还是觉得CS6D比较稳妥一些。
引用:
原帖由 一轮新月 于 2023-3-9 15:17 发表
烧友有点可爱啊,照片拍的用心,那两条凳子升级了一路,好马配好鞍这句话挺萌的!
谢谢新月的评价。
引用:
原帖由 tiger_dch 于 2023-3-9 12:13 发表

听过CS8D后,我也成了声荟粉丝。

谢谢您的详细的分享,看得过瘾!
谢谢兄弟好评。
作为声荟的粉丝,能听到买到声荟旗舰,本身就是一件可遇不可求的好事。
由于我不在广东,看以后能否有机会去新圆通“耳朵收货”。

声荟的箱子确实不错,也用过CS6,手头还留有一对c5

引用:
原帖由 chenhu7874 于 2023-3-9 16:23 发表

谢谢兄弟好评。
作为声荟的粉丝,能听到买到声荟旗舰,本身就是一件可遇不可求的好事。
由于我不在广东,看以后能否有机会去新圆通“耳朵收货”。 ...
静待佳音

箱子不错

引用:
原帖由 风云浪子 于 2023-3-18 10:20 发表
声荟的箱子确实不错,也用过CS6,手头还留有一对c5
我们是老朋友了,以前交流过P3,我在一个APP关注了您。
正如您说CS6是一个音质非常好的音箱。
引用:
原帖由 TNTHD 于 2023-3-18 12:10 发表

静待佳音
我会努力,谢谢您。

引用:
原帖由 chenhu7874 于 2023-3-18 16:15 发表

我们是老朋友了,以前交流过P3,我在一个APP关注了您。
正如您说CS6是一个音质非常好的音箱。
P3现在我放办公室用呢

引用:
原帖由 风云浪子 于 2023-3-18 18:34 发表

P3现在我放办公室用呢
我记得您在常州,当时您说要收藏这对基准声学P3,没想到成真。
P3的声音我都忘记了,您也升级了落地箱,但友谊长存。

引用:
原帖由 chenhu7874 于 2023-3-18 19:43 发表

我记得您在常州,当时您说要收藏这对基准声学P3,没想到成真。
P3的声音我都忘记了,您也升级了落地箱,但友谊长存。
朋友不要这么客气 我老家泰州的,很近呢。
话说声荟的箱子我也用过不少,时间顺序是Q5,MH6A,C5二代,C6一代,CS6
而且都挺满意的

顶一下认真的原创好贴

引用:
原帖由 chenhu7874 于 2023-3-9 10:49 发表

而我的终极目标是上落地箱,CS6D是首选。
等你入了CS6D以后,你的终极目标也许会是PSI a25
引用:
原帖由 chenhu7874 于 2023-3-9 09:59 发表

是的,来回折腾了一回,还是回到了初心。
不忘初心,方得始终

发新话题