25 123
发新话题

[PSI] 请教各位大佬,音响升级为PSI-23m或丹拿core59选择建议。

引用:
原帖由 racingpht 于 2022-1-25 20:30 发表

同价位这事怎么说呢,和PSI同价位的且同类的产品基本没有,如果是同价位的友商的规格都比PSI高很多

其实不能怪PSI,PSI是拿当年Studer卖不出去的东西卖。Studer为什么卖不出去?不是因为东西不好,而是当年Studer卖的比现在 ...
是的,但是...低音单元从中低频段听感更好的布材质风琴边,换成橡胶材质半圆边,我认为是退步或者说妥协...

引用:
原帖由 racingpht 于 2022-1-25 20:30 发表

同价位这事怎么说呢,和PSI同价位的且同类的产品基本没有,如果是同价位的友商的规格都比PSI高很多

其实不能怪PSI,PSI是拿当年Studer卖不出去的东西卖。Studer为什么卖不出去?不是因为东西不好,而是当年Studer卖的比现在 ...
这个图片咋跟现在的a25差不多的样子啊,是不是psi还是吃原来的老本,连模具都不换换
一样的价位基本上同类都比psi规格高吧,敢比对手贵,应该是有个别牛逼的地方,不然就饿死了

引用:
原帖由 妙龄光棍 于 2022-1-25 22:33 发表

这个图片咋跟现在的a25差不多的样子啊,是不是psi还是吃原来的老本,连模具都不换换
一样的价位基本上同类都比psi规格高吧,敢比对手贵,应该是有个别牛逼的地方,不然就饿死了 ...
是不是吃老本,在模拟电路层面上我猜应该是主要是吃Studer的老本。但PSI确实有陆续在做一些新单元特别是中高音单元。这些单元看起来略微diy一点,可能连盆架都没开模,但不管怎么说是钕磁的新单元了。

PSI按我个人理解,最早是Studer系列监听的制造或者代工厂,Studer也是瑞士公司,主业是母带级磁带机之类的。后来哈曼不做这个系列监听之后就独立出来了。

PSI直到17年还在维护Studer系列的监听,可能现在还能帮你修,前提是你有Studer系列。

PSI23没有用过,以下供LZ参考
core59在用(相比yamaha HS8),优点以下:
1:声音易捉耳,
2:高音微甜,没有毛糙感
3:人声较真实,整体看电影不错

引用:
原帖由 18922797196 于 2022-1-26 16:41 发表
PSI23没有用过
core59在用,优点以下:
优点没几个嘛

25 123
发新话题