发新话题

[ATC] ATC SCM40A、SCM11,mini-i Pro 3,和其他的一些碎碎念~

楼主这二套应该能听很长时间。

高频缺失,试过内凹吗?

你这摆位倾斜角度估计有25°了吧?不缺失就怪了。

换个解码就听出提升了,而内凹不内凹不对比一下,我很难理解

--------------
建议你还是入个测量话筒测一下,光靠耳朵的听感有时很搞笑,我被n个发烧友教育过入耳耳机的下潜和频响曲线无关。

引用:
原帖由 la2ygoo 于 2020-10-11 20:12 发表
高频缺失,试过内凹吗?

你这摆位倾斜角度估计有25°了吧?不缺失就怪了。

换个解码就听出提升了,而内凹不内凹不对比一下,我很难理解

--------------
建议你还是入个测量话筒测一下,光靠耳朵的听感有时很搞笑,我被n个发烧友 ...
估计你的意思是LYD-48摆位问题导致的高频缺失?当然啦,多半是因为摆位啊,但是在客厅不允许我想怎么摆怎么摆啊。40A更好看?

至于你说的测试,可以看出来我不是技术流,我不懂什么叫做内凹,我也看不懂测试图。不过以后有时间了我会学习的。谢谢你的建议。

引用:
原帖由 fayvan 于 2020-10-10 20:54 发表
卖家(在汕头)让我直接寄给广州力高,几天后,力高给我打电话,反馈说箱子他们弄了一下,没有问题了,说给我寄回来。我怕有暗病,说不,你得给我发一对新的过来,不然我申请7天无理由退货。
做得对,不过就算是退那也不是无理由退货,是有故障7天包退,法律规定的。

想买pro 3,看看

完全一样的配置,atc11+朗泉100a,解码器是mini pro 2s,从有源音箱换过来,感觉是个能听长久的一对组合。不过作为进场使用有个问题,低音量下声音不行,当功放声音开到-25db到-20db的时候,我认为是声音表现最好的时候

引用:
原帖由 zwx1992819 于 2020-10-12 10:05 发表
完全一样的配置,atc11+朗泉100a,解码器是mini pro 2s,从有源音箱换过来,感觉是个能听长久的一对组合。不过作为进场使用有个问题,低音量下声音不行,当功放声音开到-25db到-20db的时候,我认为是声音表现最好的时候 ...
我一般打游戏就是低音量,还好还好 我都没敢开到-25db,目前最大就是-30db,晚上回去试试。

引用:
原帖由 fayvan 于 2020-10-12 11:44 发表

我一般打游戏就是低音量,还好还好 我都没敢开到-25db,目前最大就是-30db,晚上回去试试。
打些啥游戏?

引用:
原帖由 omnKP 于 2020-10-17 10:45 发表

打些啥游戏?
最近肯定就是博德之门3嘛,11月19日之后就是赛博朋克2077

学习了

发新话题