发新话题

[其他] 睿韵声学新P系列无源音箱评测

引用:
原帖由 王总编 于 2020-1-6 22:07 发表

如果你的功放不是胆机,不用管阻抗的事情。
日系功放大都可以推两对箱子,我还觉得挺好玩,一直不敢同时推阻抗不同的。
谢谢总编,解惑了。

二只P3206MKⅡ+三只P3207音箱咋样,价格也不会贵太多

引用:
原帖由 gxeasy 于 2020-1-9 09:26 发表
二只P3206MKⅡ+三只P3207音箱咋样,价格也不会贵太多
可以

请问P3207中置的中高音密度 与惠威M1A和声荟claasic6 比起来如何?

引用:
原帖由 花山7890 于 2020-1-9 11:42 发表
请问P3207中置的中高音密度 与惠威M1A和声荟claasic6 比起来如何?
一个是单声道无源中置音箱,
一个是立体声书架有源音箱,
一个是立体声书架无源音箱,

三者的配置完全不同,

命题错误,答即为错。

引用:
原帖由 王总编 于 2020-1-9 11:57 发表

一个是单声道无源中置音箱,
一个是立体声书架有源音箱,
一个是立体声书架无源音箱,

三者的配置完全不同,

命题错误,答即为错。
哇 这么快就回复啦 谢谢
我是想如果买两只p3207中置组成一对书架箱 再额外配低音炮。
那么如果声荟clasaic 6和p3207 都配5000左右的正规国产功放,不比低音,就比中音与高音,比起来如何?再或者与惠威M1A的中高音比起来如何?

引用:
原帖由 花山7890 于 2020-1-9 13:37 发表
我是想如果买两只3207中置组成一对书架箱 再额外配低音炮。
用一对P3206MKⅡ更合适,炮的钱省了。
引用:
原帖由 花山7890 于 2020-1-9 13:37 发表
那么如果声荟clasaic 6和p3207 都配5000左右的正规国产功放,不比低音,就比中音与高音,比起来如何?
同上
六千元的Classic6和四千元的P3206MKⅡ,
只比中、高音密度,
中等声压下前者强,
高等声压下后者强。
引用:
再或者与惠威M1A的中高音比起来如何?
差价翻倍都不止,没什么好比的。

引用:
原帖由 王总编 于 2020-1-9 13:40 发表

用一对P3206MKⅡ更合适,炮的钱省了。

同上
六千元的Classic6和四千元的P3206MKⅡ,
只比中、高音密度,
中等声压下前者强,
高等声压下后者强。

差价翻倍都不止,没什么好比的。 ...
好滴 多谢快速回复 明白了 看来p3206mk2与中置p3207的中高音差别不大

请问  如果是主打影院系统   那配主流的日系AV功放 (天龙 马兰士  等)  需要哪个级别的功放   才能推好这样一套箱子呢  ?  睿韵声学的品牌受众毕竟比较小,建议厂商或论坛老大可以对搭配给出一些建议,以免消费者走弯路。

引用:
原帖由 gygydsm 于 2020-1-12 22:14 发表
请问  如果是主打影院系统   那配主流的日系AV功放 (天龙 马兰士  等)  需要哪个级别的功放   才能推好这样一套箱子呢  ?  睿韵声学的品牌受众毕竟比较小,建议厂商或论坛老大可以对搭配给出一些建议,以免消费者走弯路。 ...
睿韵音箱都不算难推,四千左右的正规品牌AV功放都行。

发新话题