发新话题

[惠威] HiVi惠威科技H5MKⅡ云端有源音箱试听报告

引用:
原帖由 tsghgh 于 2017-10-1 16:52 发表

请问J大,
如何从参数上,分辨机顶盒音质渣,
看哪几个指标呢?

先确定了机顶盒大致音质,
就可以初步决定配什么档次的音箱了。
不一定是机顶盒的关系啊,如果来的信号就是压缩严重的,再好的机顶盒也没用。

引用:
原帖由 王总编 于 2017-10-1 16:57 发表

不一定是机顶盒的关系啊,如果来的信号就是压缩严重的,再好的机顶盒也没用。
明白一点了,
那怎么确定进到盒子里的信号,是好是坏呢?

引用:
原帖由 tsghgh 于 2017-10-1 21:18 发表

明白一点了,
那怎么确定进到盒子里的信号,是好是坏呢?
这个还真难了,一般来说机顶盒都是服务商定制的,换一个自己买的其他型号不一定保证100%能用,也就对比不出来了。

引用:
原帖由 影音老顽童 于 2017-10-1 13:37 发表
接广电电视和网络机顶盒观看节目用.音源质量摆在哪呢.大幅升级音箱能发挥出音箱素质吗有些疑惑.
安卓的盒子。可以接个支持UAC的解码器(目前大部分解码器都支持),音质虽然比接PC略差,但还是比盒子的好得多

王总编说要6寸起

引用:
原帖由 王总编 于 2017-10-1 13:29 发表

嗯,是的。
还有,最好尺寸也大点,所以, X6......
国庆放毒 我才不会理你呢 我就X5 不是很烧 哈哈 我觉得够了

H5终于改进升级了,下一步H4了吧

引用:
原帖由 nissan_1 于 2017-10-2 15:01 发表
H5终于改进升级了,下一步H4了吧
有这可能,全面进入无线时代。

引用:
原帖由 王总编 于 2017-10-1 21:21 发表

这个还真难了,一般来说机顶盒都是服务商定制的,换一个自己买的其他型号不一定保证100%能用,也就对比不出来了。
多谢讲解,
大概明白了,
看来还是得具体问题具体分析呀

以前倒是很喜欢H5,看了王总编的评测后,买了T200C,接电视,听歌用M3A,再升级就是8寸起步了,一直在观察中……

发新话题