发新话题

[Neumann] 我的完美退烧之选!Neumann KH310A听感报告!

恭喜楼主入得好箱。。
想请教下,如果只是听流行音乐的话,二分频是入手6.5寸的、还是8寸的好点?
是不是6.5寸的已经足够了?

“同时极高的解析让我能听到歌手口腔唇舌运动以湿润程度的更多细节”

很赞同的一句话。现在听王菲,总觉得天后的舌功口型极其润滑细腻,虽然有点猥琐,但是以前的几个二分频箱子真听不出这个感受(最接近的反而是天朗precision6.1,但这个箱子不够全面)

引用:
原帖由 racingpht 于 2016-3-27 20:43 发表
“同时极高的解析让我能听到歌手口腔唇舌运动以湿润程度的更多细节”

很赞同的一句话。现在听王菲,总觉得天后的舌功口型极其润滑细腻,虽然有点猥琐,但是以前的几个二分频箱子真听不出这个感受(最接近的反而是天朗precis ...
关键是这种细节并不粗糙,所以听起来也很舒服

请问LZ这箱子音色如何

引用:
原帖由 xmartdrv 于 2016-3-28 08:32 发表
请问LZ这箱子音色如何
音色我感觉是很中性

恭喜退烧成功

好箱子

游龙兄真能折腾 ,,本来想跟着你买X8呢,,这么一来,被你弄得没主意了,,,

引用:
原帖由 jxgaoshan 于 2016-3-28 10:59 发表
游龙兄真能折腾 ,,本来想跟着你买X8呢,,这么一来,被你弄得没主意了,,,
上310!

我觉得,这个价位的货,无法毒倒一片。除了土豪,很少老百姓有25000预算来玩音箱的。
我最初接触310时,除了听说,从来不去研究它,因为当时听说的29000,比预算多太多了。
1万元级的才能毒倒多数人。多数初烧都能忍受的是5000`15000这个阶段的预算。(看看当年的小米和HTC就明白了)
如果说毒倒是指不买而引诱人的意思,那还是得8260,MM27才能毒倒。
只能说,刚好毒倒几个人而已。而且楼主配的MD30,好多人看着不顺眼呢。还叫楼主再砸个锅呢。楼主生活这么多天应该有新锅了,没锅没吃饭早成神了。

发新话题