发新话题

[惠威] HiVi惠威X8旗舰书架有源音箱试听报告

本主题由 王总编 于 2024-3-4 17:55 分类
x6开一半,一到七楼感应灯都亮了,低频不是一般的猛,受不了才换的x5,x8不敢想象,只能说绝对炸天,换房子再考虑买

这次觉得定价比较靠谱(因为我觉得真力贵了)。尤其是传说中的实际成交价。

不过有点好奇,一开始传闻X8是个数字箱。数字版去哪里了?

引用:
原帖由 racingpht 于 2016-1-28 11:49 发表
这次觉得定价比较靠谱(因为我觉得真力贵了)。尤其是传说中的实际成交价。

不过有点好奇,一开始传闻X8是个数字箱。数字版去哪里了?
最早传闻是20000元一对,我在臆想,以后会不会出个带可控DSP的版本卖20000?最好再送个测试麦,最好软件能自动调节频响,就像真力那样,我靠,我残念太多了......不过没有逼迫就没有进步不是嘛......

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-1-28 11:53 发表

最早传闻是20000元一对,我在臆想,以后会不会出个带可控DSP的版本卖20000?最好再送个测试麦,最好软件能自动调节频响,就像真力那样,我靠,我残念太多了......不过没有逼迫就没有进步不是嘛...... ...
那样就挺牛逼了。啥时再搞个8260的对手箱啥的。。。

引用:
原帖由 racingpht 于 2016-1-28 12:11 发表

那样就挺牛逼了。啥时再搞个8260的对手箱啥的。。。
我感觉步子不要迈得太大,容易扯着蛋,现在国人能接受的国产有源音箱价位上限,要超过二万很难吧。

又见池玲子,X6换X8

引用:
原帖由 racingpht 于 2016-1-27 23:27 发表
有个姓马的东西很讨厌,所以冲田杏梨不能满足我
那就别骑马了,下马寻找呗

国产高端又添一员,期待更多好产品吧

引用:
原帖由 JBL8848 于 2016-1-28 12:15 发表

我感觉步子不要迈得太大,容易扯着蛋,现在国人能接受的国产有源音箱价位上限,要超过二万很难吧。
惠威8260对手箱存在的理由是。。。性能比8260高

这样定价定多高都没有人有意见

当然,这应该很难很难

版主x8配上景丰什么感觉呢?

发新话题