发新话题

[其他] EVE SC205有源音箱试听报告

回复 1# JBL8848 的帖子

请教,不知道配解码 要配什么价位的,有没有推荐, 如果我用现在的声卡  创新SB0880声卡X-Fi Titanium  是否合适?谢谢

引用:
原帖由 hystyle 于 2017-2-28 22:40 发表
请教,不知道配解码 要配什么价位的,有没有推荐, 如果我用现在的声卡  创新SB0880声卡X-Fi Titanium  是否合适?谢谢
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
请详读【退烧指南】第五条和第六条。

请教J版,景丰s1-pro不带前级功能,可以和这个箱子搭配吗?

引用:
原帖由 mls7352235 于 2017-7-15 17:18 发表
请教J版,景丰s1-pro不带前级功能,可以和这个箱子搭配吗?
可以。

想请教一下,SC205应该是2分频吧,如果加上TS107的那个低音炮组成2.1,那可以算是3分频了嘛?

引用:
原帖由 jc214 于 2017-9-5 13:20 发表
想请教一下,SC205应该是2分频吧,如果加上TS107的那个低音炮组成2.1,那可以算是3分频了嘛?
主箱不切低频的话,不算。

请问总编:EVE SC205跟睿韵声学DM320+DQ5比较,听音杂食,又没地方去试听,所以按总编的听音来分析,选哪个比较适合我这个杂食的耳朵,或就两款的素质选哪款好,有劳了谢谢!

引用:
原帖由 snff 于 2017-11-5 18:21 发表
请问总编:EVE SC205跟睿韵声学DM320+DQ5比较,听音杂食,又没地方去试听,所以按总编的听音来分析,选哪个比较适合我这个杂食的耳朵,或就两款的素质选哪款好,有劳了谢谢! ...
请详读★★★★★★★★★退烧指南★★★★★★★★★第三条。

引用:
原帖由 王总编 于 2017-11-5 19:53 发表

请详读★★★★★★★★★退烧指南★★★★★★★★★第三条。
谢谢总编的回答,仔细看了只是有点选择困难,如果上EVE 205 就放电脑桌,睿韵声学 DM320放客厅,又没试听的机会,所以选择困难,选205又放不下320的三分频,唉............纠结,所以才来请教总编给个意见,毕竟你是两款都听过的。

引用:
原帖由 snff 于 2017-11-6 09:33 发表

谢谢总编的回答,仔细看了只是有点选择困难,如果上EVE 205 就放电脑桌,睿韵声学 DM320放客厅,又没试听的机会,所以选择困难,选205又放不下320的三分频,唉............纠结,所以才来请教总编给个意见,毕竟你是两款都听过的。 ...
你不该先选箱子再选放在哪,而是想好要用在哪再选箱子。

发新话题