发新话题

[惠威] 全球首发惠威T200C蓝牙有源音箱试听报告

引用:
原帖由 伊凡123 于 2013-8-7 00:23 发表
还有,X4比T200C贵,是不是X4的整体音质会比200C好些?
整体音质
T200C胜X4
H4胜X3

同厂家相近价位的一般都是5寸胜4寸,4寸胜3寸,个别情况除外。

还有一点疑惑,遥控器调整了之后,那背板的手动调节怎么达到同步?他会自己跳动到相应位置?

比如说,原始高音机械按钮是默认0处,我用遥控器衰减了一格高音,但是背板的机械高音按钮并没有动啊,那我下一次拨动了背板的按钮,那高音是不是又继续衰减一格了?变成-2格了?那当我再次遥控器衰减一下,是不是变成-3格了??

引用:
原帖由 JBL8848 于 2013-8-7 00:35 发表

整体音质
T200C胜X4
H4胜X3

同厂家相近价位的一般都是5寸胜4寸,4寸胜3寸,个别情况除外。
幸好没买X4
哈哈,估计看上T200C了

引用:
原帖由 伊凡123 于 2013-8-7 00:38 发表

幸好没买X4
哈哈,估计看上T200C了
T200C体积是X4的三倍以上,先看看桌面是否放得下。

引用:
原帖由 伊凡123 于 2013-8-7 00:37 发表
还有一点疑惑,遥控器调整了之后,那背板的手动调节怎么达到同步?他会自己跳动到相应位置?

比如说,原始高音机械按钮是默认0处,我用遥控器衰减了一格高音,但是背板的机械高音按钮并没有动啊,那我下一次拨动了背板的按钮,那高音 ...
全自动同步。

引用:
原帖由 JBL8848 于 2013-8-7 00:42 发表

全自动同步。
怎么样自动同步?来回最大就3格的幅度,手动调到尽头后是不是遥控器就不起作用了?

假设高音默认是在0,那我先用遥控器-1了高音,然后再去拨动那个按钮从0到到-1,这个手动的调节还起作用吗?

引用:
原帖由 伊凡123 于 2013-8-7 00:54 发表

怎么样自动同步?来回最大就3格的幅度,那收到调到尽头后是不是遥控器就不起作用了?

默认是0,那我先用遥控器-1了高音,然后再去拨动那个按钮从0到到-1,这个手动的调节还起作用吗? ...
无论你用手指动任何拨位开关和旋钮,左右音箱参数都是自动同步。

这个拨位开关和遥控器无关。

遥控器上只有静音、增大音量、减小音量、设定为平衡输入、设定为蓝牙输入五个按钮。

惠威网站说 :配备新款修长时尚的遥控器,具备高音HF、中音MF和低音LF的调节功能。。。。。

引用:
原帖由 伊凡123 于 2013-8-7 01:02 发表
惠威网站说 :配备新款修长时尚的遥控器具备高音HF、中音MF和低音LF的调节功能。。。。。
应该是惠威的网站编辑语法不够精细导致了你的误解。
T200C配备新款修长时尚的遥控器。
T200C具备高音HF、中音MF和低音LF的调节功能。
你分开读就行了。

那问题又来了,遥控器和背板机械的音量旋钮怎么样同步? 还是说背板的是无级电位器,扭不到尽头的?

比如说,背板是旋钮是放在中央12点位置,这时候在遥控器调节了音量,甚至在遥控器把音量调到了最小声,那“遥控器的最小声“和”背板中央12点“这个音量不就有出入了?

再假设,我把背板的机械旋钮音量扭到最小音量,这时候再拿遥控器能控制音量吗?能的话这不是超越了机械电位器对音量的限制了?

发新话题