发新话题

[乐聆] 乐聆Rhyme3三寸桌面无源HIFI音箱评测

引用:
原帖由 吴渭 于 2020-6-16 21:00 发表
音频解码器,是目前国产音响器材中,做得最成熟的,只要1千元,就有很多优秀的产品,所以是最不需要费脑子的。
初烧,对很多事情没有概念。目前我准备入手的也是1000千元价位的,TOPPING拓品D50s和双木三林SU-8哪款更适合小三?汉声E302和2008A都是30W的甲类,哪款更适合小三?按照道理来说,对小三这种不好推的无源来说肯定是2008A更好一些,但这个好一些有必要用1000元的差价来获得吗?而且我主要是近距离聆听,基本上不会超过2米。

引用:
原帖由 wanfeng304 于 2020-6-16 23:02 发表

初烧,对很多事情没有概念。目前我准备入手的也是1000千元价位的,TOPPING拓品D50s和双木三林SU-8哪款更适合小三?汉声E302和2008A都是30W的甲类,哪款更适合小三?按照道理来说,对小三这种不好推的无源来说肯定是2008A更好一 ...
初烧,我还是建议302,配小三可以的了。省点小钱钱~~~~万一到时你又长草6寸版呢? 最后,最重要一点:自己看菜送饭吧。据说他们用料不同,音色区别不大或作是很小的,据说哦,我只有302。

引用:
原帖由 wanfeng304 于 2020-6-16 23:02 发表

初烧,对很多事情没有概念。目前我准备入手的也是1000千元价位的,TOPPING拓品D50s和双木三林SU-8哪款更适合小三?汉声E302和2008A都是30W的甲类,哪款更适合小三?按照道理来说,对小三这种不好推的无源来说肯定是2008A更好一 ...
初烧,真喜欢双木三林,他家A8应该可以适合小三,真喜欢拓品,他家即将研制成功的功放值得期待...但是,为了保险起见,选择大家都认可的汉声甲类比较安心,据说1千元出头的302就很不错了...

听说,无源时代最普通的预算推荐比例:
音源(CD机)、功放、音箱是1:1:1
所以我选汉声2008A,觉得是最佳的,目前

引用:
原帖由 78208866 于 2020-6-17 08:43 发表
2008A的功放机身用料和工艺甩302八条街。

引用:
原帖由 78208866 于 2020-6-17 08:43 发表
其实汉声那个50A才是小三的良配,即使后续再出小6、小8...也可以称为良配.

引用:
原帖由 吴渭 于 2020-6-17 09:47 发表

其实汉声那个50A才是小三的良配,即使后续再出小6、小8...也可以称为良配.
你搞了50A ?

引用:
原帖由 折臂翁 于 2020-6-17 09:58 发表

你搞了50A ?
没呢,等等再说...

2008a太大了,放桌子上不协调,如果桌面聆听区别不大的话,我还是想买302,穷啊

引用:
原帖由 吴渭 于 2020-6-17 09:47 发表

50A别说是小三和小六了,就连十三姨都可以搞定......

发新话题