发新话题

[惠威] HiVi惠威M1A有源音箱试听报告

引用:
原帖由 王总编 于 2019-1-17 09:33 发表

您好,
       我从来不检测【当有源音箱工作时关闭解码器会不会有爆音】,因为这属于用户的操作错误:
       http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=138435
       详见【退烧指南】第二十七条。
       我也 ...
了解了,谢谢。

请问大家,现在这款M1A在某宝上貌似没得卖了,只剩一两家没交易记录的,是停产了还是什么原因?

引用:
原帖由 magicip 于 2019-1-20 12:53 发表
请问大家,现在这款M1A在某宝上貌似没得卖了,只剩一两家没交易记录的,是停产了还是什么原因?
淘宝太乱,据说惠威转移阵地了,去京东了。

请问m1a和m1无源各有什么分别特别音质这块?心里已经准备入手m1无源

引用:
原帖由 不萌不帅 于 2019-3-7 12:08 发表
请问m1a和m1无源各有什么分别特别音质这块?心里已经准备入手m1无源
请详读【退烧指南】第三条、第十条、第十七条与第十九条。

引用:
原帖由 王总编 于 2019-3-7 12:13 发表

请详读【退烧指南】第三条、第十条、第十七条与第十九条。
看了就是说m1a音质还是要好些对吗

引用:
原帖由 不萌不帅 于 2019-3-7 12:45 发表

看了就是说m1a音质还是要好些对吗
我的意思他们不是一个尺寸等级的,对比的话,小的M1吃亏,虽然某些方面可能M1好一点(比如中等音量下的瞬态),但整体上是吃亏的。

看着心痒痒!!n

王总编,新出来的D1090跟这个M1A有可比性么

发新话题