发新话题

[乐聆] 乐聆Rhyme3三寸桌面无源HIFI音箱评测

王总编可否告诉大家,你到底还收藏了神马,我觉得你的清单值得一看

引用:
原帖由 hifizidan 于 2020-6-12 19:09 发表
王总编可否告诉大家,你到底还收藏了神马,我觉得你的清单值得一看

真没了,全告诉大家了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得没有主力箱子的情况下买三寸还是谨慎点

引用:
原帖由 days_v 于 2020-6-12 19:32 发表
我觉得没有主力箱子的情况下买三寸还是谨慎点
是的,
       我发现这次一起买小三的烧友基本上都是把小三当小三(桌面音响系统或第二套音响系统)来用的,他们早有正妻(主音响系统)
       除非,某些用户因为空间、预算等等各种原因没能力上主系统,只能在桌面使用音响,那么在没主系统的情况下直接买乐聆Rhyme3也很合适。比如那些有能力购买EVE SC203和真力8010级别音箱的却又不想要音色太维真的桌面用户,就是最适合买乐聆Rhyme3的群体。然后,第二适合的才是已经有主系统又想要高级桌面系统的用户。

回想以前,王总编的测评总是极尽挑逗之事,现在,你变了,正经了,坐怀不乱了

引用:
原帖由 hifizidan 于 2020-6-12 20:15 发表
回想以前,王总编的测评总是极尽挑逗之事,现在,你变了,正经了,坐怀不乱了
老了呗

引用:
原帖由 王总编 于 2020-6-12 19:34 发表

是的,
       我发现这次一起买小三的烧友基本上都是把小三当小三(桌面音响系统或第二套音响系统)来用的,他们早有正妻(主音响系统)
       除非,某些用户因为空间、预算等等各种原因没能力上主系统,只能在桌面使用音响,那么 ...
说对了,我就是揣着这样的心态,毕竟我居然对8010的声音不是很有感,仅是觉得造型手感舒适,且小三设计感确实未能打动我心扉,所以,我决定等6,既然3已惊艳,6也不会平庸

引用:
原帖由 hifizidan 于 2020-6-12 20:21 发表

说对了,我就是揣着这样的心态,毕竟我居然对8010的声音不是很有感,仅是觉得造型手感舒适,且小三设计感确实未能打动我心扉,所以,我决定等6,既然3已惊艳,6也不会平庸 ...
就怕6没了3的味道。

引用:
原帖由 魏都 于 2020-6-12 20:32 发表

就怕6没了3的味道。
有这可能,前面(150楼到160楼)谈过这个事情。

引用:
原帖由 魏都 于 2020-6-12 20:32 发表

就怕6没了3的味道。
那就是维真派的菜了。

发新话题