发新话题

[乐聆] 乐聆Rhyme-3三寸桌面无源HIFI音箱(第二代)评测

引用:
原帖由 王总编 于 2021-11-4 14:25 发表

秦朝HF12
小白 请问搭配小三 秦朝HF12 秦朝BQ3115D plus 惠威 X6 SUB怎么选择

引用:
原帖由 hazerline 于 2022-5-11 21:49 发表

小白 请问搭配小三 秦朝HF12 秦朝BQ3115D plus 惠威 X6 SUB怎么选择
不是一个级别的,只有3115是全音域低音炮,其他二个没资格和她比。

引用:
原帖由 王总编 于 2022-5-12 07:07 发表

不是一个级别的,只有3115是全音域低音炮,其他二个没资格和她比。
谢谢 其他没问题 就是尺寸有点大:高54cm*宽45cm*深50cm 卧室电脑桌放小三听歌多 偶尔看看视频 这个低音炮真不好安放 堵脚

引用:
原帖由 hazerline 于 2022-5-14 09:37 发表

谢谢 其他没问题 就是尺寸有点大:高54cm*宽45cm*深50cm 卧室电脑桌放小三听歌多 偶尔看看视频 这个低音炮真不好安放 堵脚
那就降低性能要求买体积小的。

被CHH的一篇文章引到这里,来学习下。

正要买音箱,nga看到乐聆3很强,过来看看评测。

引用:
原帖由 howpic 于 2022-5-4 13:41 发表
乐聆3一定要加炮,加与不加差别很大。即使是听流行歌曲或口水歌。前两天用乐聆3听歌和小编制,突然发现没以前好听了,用audirvana Origin和JRiver还有daphile反复切换着听还是一样,就是找不到原因,后来发现电脑桌下低音炮的 ...
请问大佬加的什么炮啊 可以推荐一个吗

引用:
原帖由 eaz504 于 2022-7-14 22:09 发表

请问大佬加的什么炮啊 可以推荐一个吗
考虑体积的话惠威X6SUB,不考虑体积可以上秦朝。

请问这对箱子在小卧室可以当卡拉OK音箱来用吗 会不会损坏

引用:
原帖由 hazerline 于 2022-8-28 17:07 发表
请问这对箱子在小卧室可以当卡拉OK音箱来用吗 会不会损坏
除极少数精通音响的人(能保证不产生过载失真),对于普通消费者而言,所有的(无关品牌无关国籍)无源HIFI音箱都不适合卡拉OK,请你使用卡拉OK专用音箱吧。

发新话题