发新话题

[乐聆] 乐聆Rhyme3三寸桌面无源HIFI音箱评测

引用:
原帖由 王总编 于 2020-6-11 12:28 发表

几百块的功放我也有(我现在身边一共四台功放),我试过去推小三,中等音量下还可以,但是音量高了声音就不对了,毛和杂音。另一台一千元左右的就不错,和另二台三千元和五千元的功放比差距就很微小了。 ...
印象你应该是这几台出境频率最高:双木三林SA36数字功放(300以下)、诗雅达P12电子管解码/功放/耳放一体机(4900)、MATRIX Mini-i AMP功率放大器(3280),所说的“另一台一千元左右的”实在提及很少,可否明示(我总有一天会发现滴)

引用:
原帖由 hifizidan 于 2020-6-11 14:53 发表

印象你应该是这几台出境频率最高:双木三林SA36数字功放(300以下)、诗雅达P12电子管解码/功放/耳放一体机(4900)、MATRIX Mini-i AMP功率放大器(3280),所说的“另一台一千元左右的”实在提及很少,可否明示(我总有一天会发现滴) ...
停产的东西,外面买不到,不说了。

出掉M5A换小三有提升吗? 请总编给个建议

引用:
原帖由 youngeryong 于 2020-6-11 21:27 发表
出掉M5A换小三有提升吗? 请总编给个建议
客厅和桌面,没有替代性。

如果客厅不是很大的话,用乐聆Rhyme3加炮也可以吧?

引用:
原帖由 bigegg 于 2020-6-11 21:42 发表

是,但客厅别太大,像这位网友,18平米,加炮后还可以:
http://www.tslt.tech/bbs/viewthread.php?tid=151790

引用:
原帖由 bigegg 于 2020-6-11 21:42 发表

加炮完全可以,我现在30平方米不规则空间,10寸炮配合,听起来都感觉满充实的,一点不感觉空虚...当然离耳朵不远的,就1.5米。

这的确是王总编最毒的一篇文章呀,太过瘾了。看了之后,现在好想厂家出一对万元级落地吧!

再跟王总编请教,在小空间(10平米不到),桌面近场(音箱1.3-1.5米间距,听音距离1-1.3米),中低音量下(不习惯开较大声音),是否可以跟A14没什么差距呢?谢谢

引用:
原帖由 鸿蒙教主 于 2020-6-12 10:03 发表
再跟王总编请教,在小空间(10平米不到),桌面近场(音箱1.3-1.5米间距,听音距离1-1.3米),中低音量下(不习惯开较大声音),是否可以跟A14没什么差距呢?谢谢 ...
不同等级音箱的差距由音量决定。

聆听音量越大差距越大,
聆听音量越小差距越小,
聆听音量为零差距为零。

能理解吧?

发新话题