发新话题

[声荟] 情迷声荟MH6A——自控能力比较弱者慎入,被毒概不负责!

引用:
原帖由 reading 于 2013-9-10 13:39 发表
楼主写的帖子妙趣盎然啊
的确如此啊,所以我毫不犹豫地入手了MH6A哈~

请教jbl8848坛主

我家里是jbl4208的音箱,皇冠d75推的,声音也听惯了,声荟的声音适合我吗?

引用:
原帖由 benn3721 于 2013-9-13 22:56 发表
我家里是jbl4208的音箱,皇冠d75推的,声音也听惯了,声荟的声音适合我吗?
国内有源音箱里音色最接近4208的是惠威X6

好像和K3差不多大啊

最“毒”不过妇人“馨”,最后一张侧面照增色不少,写的清新自然……

一口气从第1页看到第25页,于是百度了一下,声荟公司就在华强北,华强北也有2个零售店,MH8A参考价格是:¥ 8390.00

还没听过声荟的产品,真想找个时间厚着脸皮去实体店感受一下!

也不知道惠威的X8现在什么进展了

终于体会到楼主比喻的乒乓球和篮球音效之比了

就是看了这个帖子 因为我也是用的200K3
然后去实体听了听 但是6a缺货 就听的5a    输出是欧博母带数字播放器 然后接的一款hifiman耳放解码器
我第一次听监听 我终于知道什么叫做白开水一般直白的中高音了
但是 这个低音弹性 质感 速度 确实让我有眼前一亮的感觉
所以 当时在回想这篇200K3和6a对比千江月 什么一声打鼓 两者之间音效对比如果乒乓球和篮球落地之声
我是完全明白了  只不过因为环境问题 我不能很清晰的去感受中高音的特点
我只能听出 直白的感觉   不知道是音源文件的问题还是其他问题  在播放 席里迪翁的‘爱的力量’
女声高音 最高的时候 5a 还是出现了破音
后来有去 听了听 新款200c    那简直是一耳朵的区分 高音的音染和没有音染的区别了  至于200c和5a的低音 我还是偏向与5a的低音效果

引用:
原帖由 犹枷利 于 2013-9-30 18:39 发表
就是看了这个帖子 因为我也是用的200K3
然后去实体听了听 但是6a缺货 就听的5a    输出是欧博母带数字播放器 然后接的一款hifiman耳放解码器
我第一次听监听 我终于知道什么叫做白开水一般直白的中高音了
但是 这 ...
写了这么长一段你完全可以自己另开个新贴以供他人来讨论的了,看得出犹枷利是个认真的烧友,有心了哈!

引用:
原帖由 一轮新月 于 2013-9-30 20:16 发表

写了这么长一段你完全可以自己另开个新贴以供他人来讨论的了,看得出犹枷利是个认真的烧友,有心了哈!
求PK,只PK高音,跟我的DIVA6.1高音PK下

引用:
原帖由 一轮新月 于 2013-9-30 20:16 发表

我这种半调子 还是低调点好  只是今天陪朋友去听了惠威几款还有 声荟mh5a  卖场只有一只6a咋个听嘛
但是从5a的表现 我大楷能想到6a的音效
今天听了声荟之后   我在反思一个问题   声荟的 高音单元 到底是带式高音 还是 叫做平面高音   
而平面高音和带式高音是不是一个类型 还是仅仅是外观像
因为 我觉得声荟直白的 中高频 当中的高音表现 没有惠威h5的冲耳 也没有200c的靓丽  仅仅是直白而已  
声场 结像 定位 我还没有体会到 因为 电脑城的环境毕竟不是自己家里
只有一点可以肯定 声荟的低音效果 的的确确是我比较喜欢的  但是那中高音的直白 还真让我的仔细斟酌斟酌。

发新话题